Творожно-сырная запеканочка

Автор:

400 г творога,
100 г сыра,
укроп,
3 яйца,
1 ч. л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Сыр потёрла мелко, укроп порезала. Всё смешала. Выложила в силиконовую форму и пекла при температуре 150 гр минут 30.
Запеканочка поднялась, подрумянилась и оказалась очень вкусной. Мне не нравится творог с чесноком запекать, но туда тоже можно :)

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (10)

kljopa-78 26.11.2013 в 06:57
Ой, забыла написать, я её ещё подсолила.

Ответить

Галина 26.11.2013 в 13:39
Пожалуйста ответье, а сыр какой?

Ответить

kljopa-78 26.11.2013 в 18:38
Сыр у меня был "Ольтермани" 9%. Этого колличества мне на три дня хватает.

Ответить

Галина 27.11.2013 в 00:37
Благодарю за ответ!

Ответить

Наталья 30.11.2013 в 08:03
Ни разу не видела такой сыр, у нас (Сургут) минимум 17% ольтермани бывает))) Рецепт взяла в копилку, через 2 дня закрепление, там можно. Спасибо, kljopa-78!

Ответить

Jarvna 30.11.2013 в 09:06
Наталья! А у Вас финский сыр? Если да. То он бывает и 5%. Мажет директору Идею подать?

Ответить

Наталья 30.11.2013 в 11:39
Ярвна :) финский это врятли, в нашей глубинке это редкость)))

Ответить

kljopa-78 02.12.2013 в 19:53
Когда готовила в очередной раз эту запеканку, попался более мягкий творог, и масса оказалась жидковатой, я добавила 2 ложки СОМа. Получилось ещё лучше. Теперь всегда буду так делать.

Ответить

Юлия 18.12.2013 в 15:20
Запеканка очень хорошая, делаю ее через день, огромное спасибо автору за находку)) Только вот девочки, я честно скажу, не так сильно заморачиваюсь и кладу сыр - любой, какой есть дома. И на моих кг по-моему совсем не отображается жирность сыра)) они уходят и все ок ))

Ответить

Людмила 19.12.2013 в 16:52
Абсолютно согласна с Юлией! Именно так.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения