Творожно-томатный крем-соус

Автор:

100-200 г мягкого нулевого творога,
томат-паста Бондюэль (3-5 чайных ложек),
свежий чеснок (5-7 зубчиков).

Описание и способ приготовления:

100-200 граммовую упаковку мягкого нулевого творога смешиваем с томат-пастой Бондюэль (3-5 чайных ложек), давим по вкусу свежий чеснок (5-7 зубчиков), тщательно мешаем и превосходный соус к отварному мясу или припущенной рыбе готов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Лейла 30.07.2012 в 16:15
Под таким соусом можно и запекать!Вкусненько!!!Спасибо!!!

Ответить

Алекс 10.10.2012 в 17:34
С курицей и овощами тоже очень вкусно!

Ответить

Валя 11.01.2013 в 07:05
Здраствуйте, подскажите где берете мягкий творог, какая фирма выпускает, первый раз слышу, осень хочется найти его

Ответить

Ольга 11.01.2013 в 07:25
Мягкий творог Valio 0%, у ашана есть бренд Лакомо, тоже есть 0% Но Valio- мой фаворит, не филадельфия, конечно, но очень вкусный!

Ответить

Наталья 24.10.2013 в 12:39
Вкуснотеево 0% вполне может соперничать с валио и по вкусу и по цене, что тоже не маловажно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения