закрыть X


 
 

Творожно-яблочное суфле

Автор: Люю

Описание

Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт.,
творог (гладкий, не зернистый) — 180-200 г,
яйцо — 1 шт.

Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который подарит удовольствие, красоту и здоровье?
Всё просто!
Нужно лишь приготовить продукты и...

Яблоко натереть на тёрке.
Я использую яблоко прямо с кожицей, но если яблоко покупное с восковым покрытием, предварительно очистить его от кожуры.

Добавить творог и яйцо.
Всё перемешать вилкой. Не пугайтесь, если получается довольно жидко.
Разложить по формочкам.
Готовила в духовке при 200° около 15 минут.

В готовом виде верх суфле становится кремовым.
При подаче можно посыпать корицей.
Суфле отлично держит форму, вкусно в тёплом и холодном виде.
Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

P.S. Для разнообразия яблоко можно заменять грушей, бананом, варёной морковкой или тыквой.

Пробуйте, экспериментируйте!



Отзывов (3)

kris63 21.12.2012 в 10:14
Очень итересненько, обязательно попробую!

Ответить

Olesy 21.12.2012 в 12:34
Осторожно с бананами

Ответить

Алекс. 01.02.2013 в 19:44
Сделала с морковью. Уже 20 минут стоит в духовке, до сих пор какая-то жижа...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших