Творожное блаженство

Автор:

Мягкий творог 0% останкинский 500 г,
творог мягкий дмитрогорский % 200 г,
5 яиц,
смесь Творопыш Dr Oetker 1 пачка,
сахарозаменитель,
кефирный коктейль ароматизированный 1% останкинский 300 мл.,
ванилин.

Описание и способ приготовления:

Взбить яйца с сахарозаменителем, взбивала вручную, но можно и миксером, сахзам по вкусу.

Добавить творог, Творопыш и кефир, немного ванилина, все взбить. Выложить в форму и сверху немного художественно полить ароматизированным кефиром.

Выпекала в силиконовой форме 60 минут при 150-180 градусах. Затем оставить ещё на 10 минут в выключенной духовке. Остудить и можно наслаждаться!!!

Получилось очень нежненько и вкусно, сложно дотерпеть пока остынет))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Elena 09.02.2013 в 10:57
Я то же такое делаю!!! Балую себя!

Ответить

Lu 09.02.2013 в 13:35
а если вместо Творопыш (=кукурузный крахмал, модифицированный картофельный крахмал, ванильный ароматизатор) положить просто кукурузный крахмал, то и на круизе можно съесть. ;))

Ответить

Ника 12.02.2013 в 08:41
Долго не могла найти кукурузный крахмал, вчера нашла!! попробую с ним, посмотрим что выйдет

Ответить

Ольга 10.02.2013 в 16:35
А чем отличаются мягкий творог 0% останкинский и творог мягкий дмитрогорский?

Ответить

Ника 12.02.2013 в 08:39
У останкинского творога консистенция более жидкая

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения