Творожные кексы
Тесто из отрубей:
1 ст. л. пшеничных отрубей, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 яйцо, 1 ст. л. йогурта, 1/2 ч. л. разрыхлителя, сахарзам, корица, имбирь. Творожное тесто: 150 г мягкого обезжиренного творога, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 яйцо, 1/2 ч л разрыхлителя. Описание и способ приготовления:Для теста из отрубей отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крутую пену.
Все ингредиенты перемешивать и добавить взбитый белок. Для творожного теста отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крутую пену. Все ингредиенты перемешивать и добавить взбитый белок. В силиконовые формочки сначала разложить тесто из отрубей - 1 ст. ложку. Затем добавить сверху творожную массу - 2 ст. ложки. Печь в духовке при 180° на 15-20 минут. Тесто сильно поднимается, а потом опадает. Достать из духовки и дать остынуть, только затем вынимать из формочек. Приятного аппетита! Рецепт с процессом в картинках вот тут http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=4202 Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (36)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить