закрыть X


 
 

Творожные маффинки

Автор: krapiva

Описание

2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
4 ст. л. обезжиренного сухого молока,
150 г творога 0%,
1 большое яйцо,
3 ст. л. порошкообразного подсластителя,
1,5 ч. л. разрыхлителя,
несколько капель аромата ванили.

Отруби смолоть. Смешать все вместе, положить в формы. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.



Отзывов (13)

солнечно 30.10.2014 в 13:22
извините! но картинка вашего рецепта не аппетитно смотрится!

Ответить

Санёк 30.10.2014 в 14:33
Не у всех получаются шедевры! Я думаю, что очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Ответить

FerFreak 30.10.2014 в 16:57
Вполне нормально выглядит - не шедевр фото исскуства, но не за этим тут народ собрался.

Ответить

инеса 31.10.2014 в 21:33
Ну а что разве у вас лучше получится? На одних то яйцах и без использования муки и масла

Ответить

инеса 31.10.2014 в 21:34
Все просто отлично

Ответить

Анна 06.11.2014 в 20:31
Нями нями

Ответить

марина 06.11.2014 в 21:40
скажите если нет сухого обезжиренного молока,что нибудь получится?только жирное везде продается

Ответить

Елена 14.11.2014 в 09:46
Я не пользуюсь совсем сухим обезжиренным молоком, вместо него я кладу изолят яичного белка. Получается еще даже белковые.

Ответить

ella 19.11.2014 в 09:38
Леночка, что такое "Изолят яичного белка" ? Спасибо за рецепт.

Ответить

Светлана 16.11.2014 в 16:11
Спасибо большое за рецепт,у меня получились такие воздушные,я сама даже не думала,что они вообще получатся,а они такие красивые вышли,только пересладила добавила 12 табл. сах.зама,в следующий раз надо меньше класть,а так всё как по рецепту.

Ответить

Таня 13.01.2015 в 21:07
А вместо сухого молока нельзя обыкновенное но тоже обезжиренное?

Ответить

Галя 24.01.2015 в 13:04
А если нет пшеничных отрубей(очень сложно найти) Есть только пшеничные отруби с черникой, с ними можно готовить?

Ответить

Софи 05.03.2015 в 09:25
Все делала как написано, не поднялось:(

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших