Творожные маффинки
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей, 4 ст. л. обезжиренного сухого молока, 150 г творога 0%, 1 большое яйцо, 3 ст. л. порошкообразного подсластителя, 1,5 ч. л. разрыхлителя, несколько капель аромата ванили. Описание и способ приготовления:Отруби смолоть. Смешать все вместе, положить в формы.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить