закрыть X


 
 

Творожные пирожные

Автор: Нина

Описание

Творог 2 пачки,
сах. зам. 8 таблеток,
2 яйца,
соль,
сода,
крахмал 1 ст. л.

Для промазки:
СОМ,
Вода.

Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с творогом, крахмалом, солью, таблетками сахзама, растворенными в небольшом кол-ве воды, и содой. Белки взбиваем до пены. И соединяем белки с творожной смесью, я вымешиваю вручную, не миксером. Выкладываем на противень бумагу для выпечки и столовой ложкой выкладываем тесто, чтобы получились небольшие плюшки и помещаем в разогретую духовку. Выпекать около 15 мин.

Для начинки смешиваем СОМ с водой, чтобы получилась не текучая консистенция.

Достаем плюшки из духовки и ждем пока они немного остынут.

Промазываем плюшки начинкой и соединяем по двое.

Приятного аппетита!



Отзывов (22)

Olga300066 22.06.2013 в 06:15
Извините, пожалуйста, а что такое СОМ?

Ответить

Вера 22.06.2013 в 06:32
Сухое обезжиренное молоко

Ответить

Алина 22.06.2013 в 21:58
Извините, а сколько творога в граммах примерно? А то пачки разные бывают

Ответить

Нина 23.06.2013 в 09:30
200 гр

Ответить

Светлана 23.06.2013 в 06:59
Начинка- СОМ и вода?

Ответить

Нина 23.06.2013 в 09:31
Я имела ввиду, что надо разбавлять СОМ водой, а не сухим посыпать))

Ответить

Татьяна 24.06.2013 в 19:04
спасибо за рецепт... только у меня вопрос, как у вас эти пирожные получаются такими пышными и румяными? у меня что-то больше на блинчики похожи, но все-равно, объедение....

Ответить

Нина 01.07.2013 в 21:57
Это зависит от плиты делала у себя и у родителей, получается по разному.

Ответить

Катя 24.06.2013 в 21:14
у меня из-за сахарозаменителя вся выпечка получается горькой(((есть не возможно!!! дайте совет как с этим бороться...какой вы используете сахарозаменитель?

Ответить

КрОлечка 24.06.2013 в 21:42
используйте стевию

Ответить

Настя 25.06.2013 в 13:25
У меня со стевией жидкой все тоже горьковатое получается

Ответить

Нина 01.07.2013 в 21:51
Я использую милфорд в таблетках, горечи нет, а вот если милфорд жидкий, то есть

Ответить

ЕленаП. 28.07.2013 в 14:11
Меньше кладите сахзама. Переборщили наверное.

Ответить

татьяна 24.06.2013 в 21:55
Получились резиновые и полусырые. Доводила до готовности в микроволновке-все равно по ощущуниям сырые. Творог брала мягкий в баночках "ашан".белки вз бились не в крутую пену,а так просто в пену. В духовке пирожные здорово поднялись,но за 15мин не приготовились Где моя ошибка?

Ответить

Юлия 25.06.2013 в 04:21
скорее всего температура при выпекании не правильная

Ответить

Татьяна 25.06.2013 в 15:47
а какая нужна?

Ответить

Нина 01.07.2013 в 21:56
Вот на самом деле даже сказать не могу, плита у меня старая и все надписи стерлись, поэтому ставлю как получится и греет только сверху, снизу нет нагревательного элемента. Готовила такие же не у себя дома, а у родителей, у них навороченная плита, получились другие и готовила дольше. На 180 градусах около получаса и нагревала два тента, на программу "выпечка" ставила. Если честно на моей допотопной плите получается вкуснее))

Ответить

Наталья 30.07.2013 в 19:28
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Прекрасная альтернатива приевшейся запеканке:) готовить действительно нужно только на верхнем режиме, белки взбивала с щепоткой соли, тогда они получаются в крутую пену, и размером сделала поменьше, чтоб враз необкушаться вкуснятиной:) Bon appétit!

Ответить

Юля 31.07.2013 в 23:47
А где можно СОМ купить? На рынках или в супермаркетах искать?

Ответить

ритик 01.08.2013 в 07:21
в магазинах и супермаркетах Я покупала в супермаркете, на полках с крахмалом, пудингом, ванилином и прочем

Ответить

irzu_nja 22.08.2013 в 23:31
Очень вкусно. А для промазки использовала йогурт густой + сах.зам.

Ответить

Гость 01.03.2016 в 14:28
Получились вкусные) правда, крема много сделала и булочки к бумаге прилипли(( обзаведусь силиконовым ковриком на будущее

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших