Творожный пирог с крабовыми палочками
8 ст. л. овсяных отрубей,
4 ст. л. пшеничных отрубей, 4 ст. л. обезжиренного творога (fromage blanc), 4 яйца, разрыхлитель, 200 г измельченных крабовых палочек, 60 г обезжиренной феты, соль, перец. Описание и способ приготовления:Взбить яичные белки до густой пены и отложить в сторону. Смешать отруби, творог, яичные желтки и порошок для выпечки. Добавить нарезанную фету маленькими кубиками и измельченные крабовые палочки. Посолить и поперчить. Аккуратно добавить белки. Переложить в форму и выпекать при температуре 180 ° С в течение 40 минут.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить