Творожный пирог с крабовыми палочками


Творожный пирог с крабовыми палочками
5 1
  8 ст. л. овсяных отрубей,
  4 ст. л. пшеничных отрубей,
  4 ст. л. обезжиренного творога (fromage blanc),
  4 яйца,
  разрыхлитель,
  200 г измельченных крабовых палочек,
  60 г обезжиренной феты,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Взбить яичные белки до густой пены и отложить в сторону. Смешать отруби, творог, яичные желтки и порошок для выпечки. Добавить нарезанную фету маленькими кубиками и измельченные крабовые палочки. Посолить и поперчить. Аккуратно добавить белки. Переложить в форму и выпекать при температуре 180 ° С в течение 40 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

валерия 07.02.2011 в 14:38
скажите пожалуйста, а что это порошок для выпечки?это дрожжи?

Ответить

Admin 07.02.2011 в 15:23
Порошок для выпечки – разрыхлитель (пекарский порошок). Его можно заменишь гашеной содой уксусом.

Ответить

Дарья 01.03.2011 в 10:38
ТО есть , в магазине надо просто купить разрыхлитель?

Ответить

Admin 01.03.2011 в 11:23
Да, обычный разрыхлитель. :)

Ответить

Tatianka 01.03.2011 в 13:38
такой пирог можно делать с любыми начинками - с рыбой, печенью или сыром! Отличный рецепт!

Ответить

Ирина 04.03.2011 в 11:04
Чем можно заменить обезжиренную фету? Не видела такой в продаже.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения