закрыть X


 
 

Творожный пирог с крабовыми палочками

Автор: DD

8 ст. л. овсяных отрубей,
4 ст. л. пшеничных отрубей,
4 ст. л. обезжиренного творога (fromage blanc),
4 яйца,
разрыхлитель,
200 г измельченных крабовых палочек,
60 г обезжиренной феты,
соль, перец.

Описание

Взбить яичные белки до густой пены и отложить в сторону. Смешать отруби, творог, яичные желтки и порошок для выпечки. Добавить нарезанную фету маленькими кубиками и измельченные крабовые палочки. Посолить и поперчить. Аккуратно добавить белки. Переложить в форму и выпекать при температуре 180 ° С в течение 40 минут.



Отзывов (6)

валерия 07.02.2011 в 14:38
скажите пожалуйста, а что это порошок для выпечки?это дрожжи?

Ответить

Admin 07.02.2011 в 15:23
Порошок для выпечки – разрыхлитель (пекарский порошок). Его можно заменишь гашеной содой уксусом.

Ответить

Дарья 01.03.2011 в 10:38
ТО есть , в магазине надо просто купить разрыхлитель?

Ответить

Admin 01.03.2011 в 11:23
Да, обычный разрыхлитель. :)

Ответить

Tatianka 01.03.2011 в 13:38
такой пирог можно делать с любыми начинками - с рыбой, печенью или сыром! Отличный рецепт!

Ответить

Ирина 04.03.2011 в 11:04
Чем можно заменить обезжиренную фету? Не видела такой в продаже.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших