Творожный омлет с зеленью

Автор:

2 яйца,
50-60 г обезжиренного творога,
укроп (можно замороженный),
соль, перец, другая зелень по вкусу (я бросала сушеный базилик и кунжут на круизе).

Описание и способ приготовления:

Взбиваю вилкой яйца со специями, добавляю творог и хорошо перемешиваю. Сковороду с керамическим покрытием протираю салфеткой с оливковым маслом, нагреваю, выливаю смесь, накрываю крышкой. 5-7 минут, переворачиваю, 3 минуты и завтрак готов.

Подходит для всех этапов диеты.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

инна 03.01.2013 в 16:31
очень вкусно и сытно

Ответить

Rod 20.01.2013 в 10:43
Смог попробовать только половину, вторую с удовольствием слопал двухлетний сын.. Ему очень понравилось;)

Ответить

Marskaya 22.01.2013 в 09:39
Очень вкусненько!! Респект автору рецепта)))

Ответить

Екатерина 08.02.2013 в 23:27
а у меня почему-то "суховат" омлет получился ((

Ответить

ЕленаЧувашова 10.03.2013 в 16:27
Объедение! Быстро и сытно!

Ответить

Ирина 14.06.2013 в 11:42
Очень вкусно, и очень сытно. Спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения