Творожный почти чизкейк

Автор:

  5 ст. л. обезжиренного творога 0 %,
  2 ст. л. лимонного сока,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  2 ст. л. подсластителя или табл. сахарозаменителя,
  2 яичных желтка,
  5 яичных белков.

Описание и способ приготовления:

В чаше блендера взбить творог, крахмал, желтки, подсластитель и сок лимона до состояния крема.

Отдельно взбить белки и ввести в творог с помощью деревянной лопатки.

Вылить в форму для выпечки и печь в духовке 20-30 минут (зависит от толщины пирога) при 200С.

Остудить и подавать холодным.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Мотылёк 05.08.2013 в 05:54
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а чем ваш чизкейк сверху полит?

Ответить

Саша 05.08.2013 в 15:16
Дадада! Тоже очень нтересно))

Ответить

Brungilda 12.08.2013 в 14:12
Например, сиропом на заменителях. Таких хороший выбор в Кофейной Кантате

Ответить

Катерина 23.02.2014 в 22:52
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! В тесто добавила только 2 взбитых белка и 2 желтка, и пирог получился очень нежным и воздушным (выпекала в силиконовой форме). Еще добавила щепотку ванили и 3 таблетки сахзама вместо двух. Получился в самый раз и по сладости и по кислинке. Настоящий лимоннй чизкейк. Благодарю!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения