Творожный пудинг
500 г мягкого творога (я беру "останкинский"),
100 г йогурта без добавок (хотя, думаю, с фруктами получится ничем не хуже), 2 ст. л. крахмала, 4 яйца, сах.зам (мне понадобилось около 8 таблеток). Описание и способ приготовления:Сах.зам растолочь, добавить желтки, крахмал, йогурт и творог, все хорошо взбить.
Отдельно взбить белки. Ввести белки в творожную массу и в мультиварку (без масла!) на выпечку на 60 минут. Запеканочка такая вкууууусная получилась, плотненькая, высокая, воздушная. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (34)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить