Творожный пудинг


  500 г мягкого творога (я беру "останкинский"),
  100 г йогурта без добавок (хотя, думаю, с фруктами получится ничем не хуже),
  2 ст. л. крахмала,
  4 яйца,
  сах.зам (мне понадобилось около 8 таблеток).

Описание и способ приготовления:

Сах.зам растолочь, добавить желтки, крахмал, йогурт и творог, все хорошо взбить.

Отдельно взбить белки.

Ввести белки в творожную массу и в мультиварку (без масла!) на выпечку на 60 минут.

Запеканочка такая вкууууусная получилась, плотненькая, высокая, воздушная.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (34)

окса4046 29.01.2014 в 17:03
Девчёнки, делала без крахмала, ни чуть не хуже.Спасибо буду частенько её делать!

Ответить

Ирина 29.01.2014 в 19:06
Девочки, как они у вас не падают? делаю все по рецептам. подымается шикарно, потом падает в 2 раза

Ответить

окса4047 29.01.2014 в 20:21
У меня тоже сдулся..Но ничего страшного за 5 мин стескали всей семьёй :)Всем понравилось!

Ответить

Мила 29.01.2014 в 21:30
У меня тоже сдувается. Девчонки, сегодня добавила аромик ваниль, запах волшебный, соседи на запах пришли)) Завтра попробую отпишусь. Всем отвесиков и хорошего настроения!!!

Ответить

medsestra89 30.01.2014 в 09:53
Тоже делала-ооооочень вкусно,но упал...........мне кажется что то ли я открывала часто мультиварку чтоб посмотреть,то ли он не пропекся до конца и опал...........в след раз попробую в духовке,а так 5 баллов прям.......

Ответить

Евгения 31.01.2014 в 23:01
Замечательный рецепт. Готовлю постоянно и уже множество рецептов пробовала из творога. Этот понравился больше остальных. Спасибо!

Ответить

марго980 31.01.2014 в 23:12
А сколько можно съесть этой запиканки в день?

Ответить

Яна 01.02.2014 в 10:28
Сколько хотите, здесь 2 ДОПа, как раз на весь день.

Ответить

Gm 04.02.2014 в 22:34
Получилась какая-то фигня похожая на омлет. Выпекал 2 часа все равно мягкая, а низ подгорел. Продукты в помойку, есть невозможно

Ответить

Валентина 04.02.2014 в 23:15
Пробую готовить. Завтра с утра оценю =)) Спасибо за рецепт =)

Ответить

Мария 09.02.2014 в 20:15
Сегодня приготовила запеканочку. Получилось КЛАСС. Вкусная и пышная. Домашние сразу налетели. Яночка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт.

Ответить

Лариса 13.02.2014 в 19:10
И мне понравилось - очень нежно ))) Она в мультиварке поднялась сильно, но я ее сразу вытащила и она опала ((( Может надо было подержать немного?

Ответить

Folg@ 16.02.2014 в 23:43
Яна, а крахмал какой брали? Кукурузный? И творого Останкинский - это тот что в таких полиэтиленовых тубах, совсем жидкий?

Ответить

Алиса 17.03.2014 в 17:12
Спасибо огромное за рецепт!Очень, очень вкусно)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения