Творожный пудинг

Автор:

400 г мягкого обезжиренного творога,
2 яичных белка,
3 листа желатина,
сахзам или фитпарад №1 по вкусу,
3 ст. л. воды.

Описание и способ приготовления:

Листья желатина замочить в холодной воде на 5 минут (вода чтобы закрывала листья). В 3-х ст. л. теплой воды растворить размякшие листья желатина. Белки взбить в пену и добавить в творог. В творог добавить жидкий желатин и фитпарад. Все перемешивать 2-3 минуты. Разложить по креманкам. Поставить на 12 часов в холодильник.

Получается воздушное волшебство.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (12)

Дина 23.04.2012 в 08:47
Cколько в г желатина, можете сказать?

Ответить

Светлана 23.04.2012 в 10:55
в порошке это будет гр 20 (пачка)

Ответить

ЕленаТ 23.04.2012 в 22:12
Что такое сахзам и фитпарад?

Ответить

ЕленаТ 23.04.2012 в 22:14
сахзам- это заменитель сахара, а фитпарад?

Ответить

Светлана 26.04.2012 в 20:44
Я нашла, что такое фитпарад-это сахарозаменитель с различными витаминами и минералами, на сайте Продуктовая Аптека, где я также наконец-то нашла и обезжиренное сухое молоко и крахмал и вообще всё.

Ответить

Светлана 26.04.2012 в 20:45
Сейчас там только сайт глючит, ничего больше не открывается.

Ответить

Zhuzha 26.04.2012 в 21:01
Только смотрите внимательней, там сухое молоко обезжиренное, но с сахаром

Ответить

Марина 26.04.2012 в 22:36
Fit Parad - это сахзам на основе природных компонентов: стевизоида (натуральный сахзам из стевии), эритрита (сахарный спирт из кукурузы), топинамбура и сукралозы.

Ответить

Свкетлана 24.05.2012 в 12:38
а где он продается этот фит парад?

Ответить

anastasia 08.05.2012 в 13:25
не вкусно совсем!!! получается, как обычный творог с отвратными комочками желатина!!!делала несколько раз и изменений никаких....даже сначала думала, что не до конца растворила желатин....

Ответить

Лилия 08.05.2012 в 19:47
Очень вкусно!!! Чудесный десерт, если еще вместе с какао. Огромное спасибо за рецепт, действительно воздушное волшебство. Первый раз не получилось так вкусно, но все равно очень прилично, потому что брала творог твердой и желатин не листовой, второй - точно по рецепту - и вот оно - насаждение :)

Ответить

Лилия 08.05.2012 в 19:47
НасЛаждение :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения