Творожный пудинг
400 г мягкого обезжиренного творога,
2 яичных белка, 3 листа желатина, сахзам или фитпарад №1 по вкусу, 3 ст. л. воды. Описание и способ приготовления:Листья желатина замочить в холодной воде на 5 минут (вода чтобы закрывала листья). В 3-х ст. л. теплой воды растворить размякшие листья желатина. Белки взбить в пену и добавить в творог. В творог добавить жидкий желатин и фитпарад. Все перемешивать 2-3 минуты. Разложить по креманкам. Поставить на 12 часов в холодильник.
Получается воздушное волшебство. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить