закрыть X


 
 

Тыквенная каша

Автор:

Описание и способ приготовления:

Тыкву порезать кусочками, слегка присолить и варить в небольшом кол-ве воды, пока не разварится. Тыквы беру 1-1,5 кг и варю из расчета на всю семью.

Когда тыква готова и разварилась почти до пюреобразного состояния - откладываю в емкость 0,5 л и сразу же в горячую массу кладу 4 ст. ложки овсяных отрубей + сахарозаменитель по вкусу. Отставляю набухать и остывать, после можно добавить обезжиренное молоко.

Очень вкусно съесть на завтрак! Получается 2 порции для меня, а из остальной тыквенной массы варю обычную кашу для семьи. Никто не обделен! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Катерина нана 21.11.2012 в 12:00
У меня как раз осталась небольшая тыква! Сегодня же приготовлю! Спасибо вам за рецепт! а главное отруби можно съесть так вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения