Тыквенная каша

Автор:

Описание и способ приготовления:

Тыкву порезать кусочками, слегка присолить и варить в небольшом кол-ве воды, пока не разварится. Тыквы беру 1-1,5 кг и варю из расчета на всю семью.

Когда тыква готова и разварилась почти до пюреобразного состояния - откладываю в емкость 0,5 л и сразу же в горячую массу кладу 4 ст. ложки овсяных отрубей + сахарозаменитель по вкусу. Отставляю набухать и остывать, после можно добавить обезжиренное молоко.

Очень вкусно съесть на завтрак! Получается 2 порции для меня, а из остальной тыквенной массы варю обычную кашу для семьи. Никто не обделен! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Катерина нана 21.11.2012 в 12:00
У меня как раз осталась небольшая тыква! Сегодня же приготовлю! Спасибо вам за рецепт! а главное отруби можно съесть так вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения