закрыть X


 
 

Тыквенная каша

Автор: Елена

Описание

Тыкву порезать кусочками, слегка присолить и варить в небольшом кол-ве воды, пока не разварится. Тыквы беру 1-1,5 кг и варю из расчета на всю семью.

Когда тыква готова и разварилась почти до пюреобразного состояния - откладываю в емкость 0,5 л и сразу же в горячую массу кладу 4 ст. ложки овсяных отрубей + сахарозаменитель по вкусу. Отставляю набухать и остывать, после можно добавить обезжиренное молоко.

Очень вкусно съесть на завтрак! Получается 2 порции для меня, а из остальной тыквенной массы варю обычную кашу для семьи. Никто не обделен! Приятного аппетита!



Отзывов (1)

Катерина нана 21.11.2012 в 12:00
У меня как раз осталась небольшая тыква! Сегодня же приготовлю! Спасибо вам за рецепт! а главное отруби можно съесть так вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших