Тыквенная панна котта

Автор:

  Тыква,
  творог,
  молоко,
  желатин,
  корица (по желанию).

Описание и способ приготовления:

Тыкву варим или печем, пока она не стала как пюре (можно с корицей).

В творог добавляем немного молока, мешаем.

Замачиваем желатин по инструкции.

Половину желатина выливаем в творог, половину в творожную массу и красиво смешивая, разливаем по креманкам.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (14)

Юлия 03.12.2012 в 13:44
Выглядит очень красиво! Люблю тыкву и очень хочу попробовать, напишите, пожалуйста пропорции! За ранее спасибо!

Ответить

Ольга 03.12.2012 в 15:50
Ну я таких креманок делала 5 штук. У меня ушло около 500 гр. тыквы, 200 гр. творога, 200 мл. молока. Желатина 1 пакетик (12 гр.). Корица и сахзам по вкусу. А так смотрите сами, как больше любите! Этот десерт хорошо в холодильнике стоит. У меня дней 5 точно стоял)))

Ответить

Юлия 03.12.2012 в 19:55
спасибо!

Ответить

Юля 03.12.2012 в 17:06
Огромное спасибо за идею))) выглядит ооч вкусно)

Ответить

Алла 03.12.2012 в 20:48
"Замачиваем желатин по инструкции." - это по инструкции на упаковке или по инструкции тут на форуме? Можно, пожалуйста, подробнее?

Ответить

Brungilda 03.12.2012 в 20:50
У всех разный желатин и время его замачивания, поэтому смотрите на своей упаковке инструкцию - там обязательно все написано.

Ответить

Suslik 03.12.2012 в 22:18
Ой, красиво ! Надо делать ! Про желатин - я правильно поняла , что половину в творожную массу , а вторую часть в тыквенное пюре , а то в рецепте не так написано ?

Ответить

Ольга 04.12.2012 в 07:29
Да! Там ошибочка))) половина в тыкву, половина в творог)

Ответить

Юлия 04.12.2012 в 12:50
Спасибо за рецептик))) попробовала, очень вкусно))) у вас по консистенции масса какая получается? У меня как мягкий зефир)))

Ответить

Таша 04.12.2012 в 15:44
Надо попробовать, как раз тыква лежит без дела)

Ответить

Tatianavitebsk 09.12.2012 в 08:24
Спасибо, очень вкусно! Делаю каждый день.

Ответить

Ирина 11.12.2012 в 08:33
Спасибо всем за рецепты.Мне очень нравится мой новый образ жизни!По-дюкановски!!!

Ответить

Вера 12.12.2012 в 18:42
я не поняла эту фразу: Половину желатина выливаем в творог, половину в творожную массу и красиво смешивая, разливаем по креманкам то есть мы гн весь творог используем, а часть с молоком и еще нетронутый?и в тыкву желатин не нужен?

Ответить

annamix 24.01.2013 в 20:23
а творог жидкий или зернистый?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения