закрыть X


 
 

Тыквенная панна котта

Автор: Ольга

Описание

Тыкву варим или печем, пока она не стала как пюре (можно с корицей).

В творог добавляем немного молока, мешаем.

Замачиваем желатин по инструкции.

Половину желатина выливаем в творог, половину в творожную массу и красиво смешивая, разливаем по креманкам



Отзывов (14)

Юлия 03.12.2012 в 13:44
Выглядит очень красиво! Люблю тыкву и очень хочу попробовать, напишите, пожалуйста пропорции! За ранее спасибо!

Ответить

Ольга 03.12.2012 в 15:50
Ну я таких креманок делала 5 штук. У меня ушло около 500 гр. тыквы, 200 гр. творога, 200 мл. молока. Желатина 1 пакетик (12 гр.). Корица и сахзам по вкусу. А так смотрите сами, как больше любите! Этот десерт хорошо в холодильнике стоит. У меня дней 5 точно стоял)))

Ответить

Юлия 03.12.2012 в 19:55
спасибо!

Ответить

Юля 03.12.2012 в 17:06
Огромное спасибо за идею))) выглядит ооч вкусно)

Ответить

Алла 03.12.2012 в 20:48
"Замачиваем желатин по инструкции." - это по инструкции на упаковке или по инструкции тут на форуме? Можно, пожалуйста, подробнее?

Ответить

Brungilda 03.12.2012 в 20:50
У всех разный желатин и время его замачивания, поэтому смотрите на своей упаковке инструкцию - там обязательно все написано.

Ответить

Suslik 03.12.2012 в 22:18
Ой, красиво ! Надо делать ! Про желатин - я правильно поняла , что половину в творожную массу , а вторую часть в тыквенное пюре , а то в рецепте не так написано ?

Ответить

Ольга 04.12.2012 в 07:29
Да! Там ошибочка))) половина в тыкву, половина в творог)

Ответить

Юлия 04.12.2012 в 12:50
Спасибо за рецептик))) попробовала, очень вкусно))) у вас по консистенции масса какая получается? У меня как мягкий зефир)))

Ответить

Таша 04.12.2012 в 15:44
Надо попробовать, как раз тыква лежит без дела)

Ответить

Tatianavitebsk 09.12.2012 в 08:24
Спасибо, очень вкусно! Делаю каждый день.

Ответить

Ирина 11.12.2012 в 08:33
Спасибо всем за рецепты.Мне очень нравится мой новый образ жизни!По-дюкановски!!!

Ответить

Вера 12.12.2012 в 18:42
я не поняла эту фразу: Половину желатина выливаем в творог, половину в творожную массу и красиво смешивая, разливаем по креманкам то есть мы гн весь творог используем, а часть с молоком и еще нетронутый?и в тыкву желатин не нужен?

Ответить

annamix 24.01.2013 в 20:23
а творог жидкий или зернистый?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших