Тыквенное варенье

Автор:

  2 кг печеной тыквы,
  200 мл воды,
  5 табл. стевии или другого сах.зама,
  1-2 ч. л. корицы,
  1 пакетик желатина.

Описание и способ приготовления:

Тыкву запечь в духовке (нам нужно 2 кг приготовленной тыквы).

Измельчить тыкву в блендере и переложить в кастрюлю, в которой будет готовиться варенье. Добавить корицу и поставить на огонь.
Когда начнет закипать, развести в воде желатин с сахарозаменителем и залить в тыквенное пюре. Варить в течение приблизительно десяти минут (пока смесь не загустеет).

Перелить в банку и закрыть крышкой.

Вареньем можно начинять блинчики или промазывать коржи. Я кушаю даже просто с чаем.

Приятного аппетита :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения