Тыквенное варенье
2 кг печеной тыквы,
200 мл воды, 5 табл. стевии или другого сах.зама, 1-2 ч. л. корицы, 1 пакетик желатина. Описание и способ приготовления:Тыкву запечь в духовке (нам нужно 2 кг приготовленной тыквы).
Измельчить тыкву в блендере и переложить в кастрюлю, в которой будет готовиться варенье. Добавить корицу и поставить на огонь. Когда начнет закипать, развести в воде желатин с сахарозаменителем и залить в тыквенное пюре. Варить в течение приблизительно десяти минут (пока смесь не загустеет). Перелить в банку и закрыть крышкой. Вареньем можно начинять блинчики или промазывать коржи. Я кушаю даже просто с чаем. Приятного аппетита :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|