Тыквенный пирог с мягким безеОписание и способ приготовления:Разогреть духовку до 180 гр.
Готовим тесто: отруби залить чашкой кефира и дать постоять минут 15-20 минут. Добавить яйца, творог, сахзам, ароматизатор, разрыхрытель и протеин. Готовим начинку: тыкву порезать кубиками, потушить до мягкости, добавить сахзам. Вылить тесто в форму, выпекать 15 мин. Достать тесто из духовки. Выложить сверху тыкву и выпекать еще 30 мин. Готовим безе: 4 белка взбить до устойчивых пиков с щепоткой соли, ванилином и сахзамом. Достать пирог из духовки. Украсить белками и выпекать еще 7-8 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить