Тыквенный пирог с мягким безе

Автор:

Для теста: 
  1 чашка отрубей,
  1 чашка кефира,
  4 яйца, 
  300 г обезжиренного творога,
  2 мерных совочка протеина,
  сахзам
  ароматизатор, 
  разрыхрытель.

Для начинки: 
  500 г тыквы,
  сахзам.

Для безе: 
  4 белка, 
  щепотка соли,
  сахзам,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 гр. 

Готовим тесто: отруби залить чашкой кефира и дать постоять минут 15-20 минут. Добавить яйца, творог, сахзам, ароматизатор, разрыхрытель и протеин.

Готовим начинку: тыкву порезать кубиками, потушить до мягкости, добавить сахзам.

Вылить тесто в форму, выпекать 15 мин.

Достать тесто из духовки. Выложить сверху тыкву и выпекать еще 30 мин. 

Готовим безе: 4 белка взбить до устойчивых пиков с щепоткой соли, ванилином и сахзамом. 

Достать пирог из духовки. Украсить белками и выпекать еще 7-8 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Никачка 09.07.2016 в 02:27
Чашка это сколько?А в мерном совочке несколько измерений это сколько?Люблю тыкву и фотка красявая...Хотелось бы поточнее рецепт,чтоб продукты не испортить!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения