закрыть X


 
 

Тыквенный пирог с мягким безе

Автор: Катюшка

Для теста: 
  1 чашка отрубей,
  1 чашка кефира,
  4 яйца, 
  300 г обезжиренного творога,
  2 мерных совочка протеина,
  сахзам
  ароматизатор, 
  разрыхрытель.

Для начинки: 
  500 г тыквы,
  сахзам.

Для безе: 
  4 белка, 
  щепотка соли,
  сахзам,
  ванилин.

Описание

Разогреть духовку до 180 гр. 

Готовим тесто: отруби залить чашкой кефира и дать постоять минут 15-20 минут. Добавить яйца, творог, сахзам, ароматизатор, разрыхрытель и протеин.

Готовим начинку: тыкву порезать кубиками, потушить до мягкости, добавить сахзам.

Вылить тесто в форму, выпекать 15 мин.

Достать тесто из духовки. Выложить сверху тыкву и выпекать еще 30 мин. 

Готовим безе: 4 белка взбить до устойчивых пиков с щепоткой соли, ванилином и сахзамом. 

Достать пирог из духовки. Украсить белками и выпекать еще 7-8 мин.



Отзывов (1)

Никачка 09.07.2016 в 02:27
Чашка это сколько?А в мерном совочке несколько измерений это сколько?Люблю тыкву и фотка красявая...Хотелось бы поточнее рецепт,чтоб продукты не испортить!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших