Тыквенный крем-суп с индейкой
Примерно 700 г тыквы,
1 морковь, 1 луковица, 2 дольки чеснока, индейка, обезжиренный творожок 0,1% 200 г. Описание и способ приготовления:Сварить индейку, остудить, порезать (удалив имеющийся жир). Морковь, лук, чеснок мелко нарезать, тыкву небольшими кусочками. Вместо жарки - потушила 10мин в аэрогриле. В кипящую воду добавить все овощи, посолить, поперчить, добавить любимые пряности (я люблю побольше). Варить до готовности, добавить индейку. Остудить. Блендером взбить смесь до состояния пюре. Добавить творожок, перемешать блендером. Снова довести до кипения. Немного остудить. Можно подавать с зеленью и ложкой творожа. Приятного аппетита.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить