Тыквенный крем-суп с индейкой


Тыквенный крем-суп с индейкой
5 1
Примерно 700 г тыквы,
1 морковь,
1 луковица,
2 дольки чеснока,
индейка,
обезжиренный творожок 0,1% 200 г.

Описание и способ приготовления:

Сварить индейку, остудить, порезать (удалив имеющийся жир). Морковь, лук, чеснок мелко нарезать, тыкву небольшими кусочками. Вместо жарки - потушила 10мин в аэрогриле. В кипящую воду добавить все овощи, посолить, поперчить, добавить любимые пряности (я люблю побольше). Варить до готовности, добавить индейку. Остудить. Блендером взбить смесь до состояния пюре. Добавить творожок, перемешать блендером. Снова довести до кипения. Немного остудить. Можно подавать с зеленью и ложкой творожа. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Ольга 28.01.2012 в 15:38
Скажите, а разве можно тыкву при Атаке.

Ответить

Катя 28.01.2012 в 16:19
Нет,нельзя,как и морковь. Это скорее всего ошибка в метках и её скоро исправят. Этот суп подходит под БО дни на этапе Круиза и далее.

Ответить

Елена 31.01.2012 в 11:54
Очень вкусно получилось. Спасибо

Ответить

Ната 11.10.2012 в 20:59
исправьте, пожалуйста, метку Атака - нехорошо прям((

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения