закрыть X


 
 

Тыквенный крем-суп с индейкой

Автор: Sade

Примерно 700 г тыквы,
1 морковь,
1 луковица,
2 дольки чеснока,
индейка,
обезжиренный творожок 0,1% 200 г.

Описание

Сварить индейку, остудить, порезать (удалив имеющийся жир). Морковь, лук, чеснок мелко нарезать, тыкву небольшими кусочками. Вместо жарки - потушила 10мин в аэрогриле. В кипящую воду добавить все овощи, посолить, поперчить, добавить любимые пряности (я люблю побольше). Варить до готовности, добавить индейку. Остудить. Блендером взбить смесь до состояния пюре. Добавить творожок, перемешать блендером. Снова довести до кипения. Немного остудить. Можно подавать с зеленью и ложкой творожа. Приятного аппетита.



Отзывов (4)

Ольга 28.01.2012 в 15:38
Скажите, а разве можно тыкву при Атаке.

Ответить

Катя 28.01.2012 в 16:19
Нет,нельзя,как и морковь. Это скорее всего ошибка в метках и её скоро исправят. Этот суп подходит под БО дни на этапе Круиза и далее.

Ответить

Елена 31.01.2012 в 11:54
Очень вкусно получилось. Спасибо

Ответить

Ната 11.10.2012 в 20:59
исправьте, пожалуйста, метку Атака - нехорошо прям((

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших