закрыть X


 
 

Тыквенный молочный пудинг

Автор: Upka

Молоко — 2 стакана,
сахарозаменитель (стевия) - по вкусу,
крахмал кукурузный (пудинг) — 4 ст.л. – или 1 уп. пудинга,
яйцо крупное — 2 штуки,
пюре тыквенное — 1 стакан,
соль — 1/4 чайные ложки,
специи для тыквенного пирога — 1/4 чайные ложки - у меня была мельничка Камис «Для кофе и десертов».

Описание

В сотейнике смешайте молоко, сахарозаменитель и крахмал. Доведите до кипения и варите 3 минуты, помешивая.

В миске взбейте яйца и, взбивая, медленно введите в них горячее молоко.

Верните яично-молочную смесь в сотейник и готовьте на среднем огне примерно 3 минуты, пока смесь слегка не загустеет, помешивая.

Снимите с огня и добавьте тыквенное пюре, соль и специи.
Выложите в 6 формочек для пудингов и охладите 30 минут до затвердевания.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших