Тыквенный молочный пудинг

Автор:

Молоко — 2 стакана,
сахарозаменитель (стевия) - по вкусу,
крахмал кукурузный (пудинг) — 4 ст.л. – или 1 уп. пудинга,
яйцо крупное — 2 штуки,
пюре тыквенное — 1 стакан,
соль — 1/4 чайные ложки,
специи для тыквенного пирога — 1/4 чайные ложки - у меня была мельничка Камис «Для кофе и десертов».

Описание и способ приготовления:

В сотейнике смешайте молоко, сахарозаменитель и крахмал. Доведите до кипения и варите 3 минуты, помешивая.

В миске взбейте яйца и, взбивая, медленно введите в них горячее молоко.

Верните яично-молочную смесь в сотейник и готовьте на среднем огне примерно 3 минуты, пока смесь слегка не загустеет, помешивая.

Снимите с огня и добавьте тыквенное пюре, соль и специи.
Выложите в 6 формочек для пудингов и охладите 30 минут до затвердевания.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения