Тыквенный молочный пудинг

Автор:

Молоко — 2 стакана,
сахарозаменитель (стевия) - по вкусу,
крахмал кукурузный (пудинг) — 4 ст.л. – или 1 уп. пудинга,
яйцо крупное — 2 штуки,
пюре тыквенное — 1 стакан,
соль — 1/4 чайные ложки,
специи для тыквенного пирога — 1/4 чайные ложки - у меня была мельничка Камис «Для кофе и десертов».

Описание и способ приготовления:

В сотейнике смешайте молоко, сахарозаменитель и крахмал. Доведите до кипения и варите 3 минуты, помешивая.

В миске взбейте яйца и, взбивая, медленно введите в них горячее молоко.

Верните яично-молочную смесь в сотейник и готовьте на среднем огне примерно 3 минуты, пока смесь слегка не загустеет, помешивая.

Снимите с огня и добавьте тыквенное пюре, соль и специи.
Выложите в 6 формочек для пудингов и охладите 30 минут до затвердевания.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения