Тыквенный пай

Автор:

На 4-6 минипирогов:
  1/2 чашки тыквенного пюре,
  1 яичный белок
  1/2 стакана молока,
  1/4 чашки ванильного сывороточного протеина,
  1 ч. л. специй для тыквы (корица, молотый имбирь, мускатный орех, душистый перец),
  1 ч. л. агар-агара.

Описание и способ приготовления:

Это супердиетический тыквенный пирог-пай. Я хотела приготовить белковый десерт с тыквой без лишних калорий. Думаю, у меня это получилось :)

Смешайте все вместе. Тесто получится жидким.

Выпекать при 230 гр. в течение 25 минут на водяной бане. Именно благодаря водяной бане получается очень нежная текстура.

После того, как пироги остынут, переложите их в холодильник, чтобы они темного настоялись и уплотнились.

Приятного чаепития!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Татьяна 08.03.2015 в 09:09
Нет протеина.Можно ли изолятом соевым заменить?

Ответить

Арина 09.03.2015 в 10:24
Можно)

Ответить

Арина 09.03.2015 в 10:25
Настюша,у вас чашка какого объема?

Ответить

Гость 29.01.2016 в 01:25
Вчера сделала, получились почти как на фото. Только без корочки - не могу понять как она получается у автора рецепта. Вкусный десерт. Зачет!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения