закрыть X


 
 

Тыквенный суп-пюре

Автор: Вера

Кусочки тыквы,
лук,
кусочек кабачка,
перец, соль,
семена укропа,
черный перец горошком,
0% йогурт.

Описание

Отвариваем до готовности (5-7 мин.) кусочки тыквы (воду перчим, солим, добавляем для аромата семена укропа, черный перец горошком, небольшую луковку, кусочек кабачка - замена картофелю, бульон не выливаем!).

Тыкву и кабачок измельчаем в блендере (без лука), а затем добавляем бульон, добиваясь нужной консистенции - кому как нравится. По желанию, можно еще поперчить.

Подавать горячим, с добавлением 0% йогурта (по вкусу).

Суп очень сытный, хорошо сочетается с соленой (копченой) рыбкой или креветками. Приятно аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших