Тыквенный суп-пюре
кусочки тыквы,
лук, кусочек кабачка, перец, соль, семена укропа, черный перец горошком, 0% йогурт. Описание и способ приготовления:Отвариваем до готовности (5-7 мин.) кусочки тыквы (воду перчим, солим, добавляем для аромата семена укропа, черный перец горошком, небольшую луковку, кусочек кабачка - замена картофелю, бульон не выливаем!).
Тыкву и кабачок измельчаем в блендере (без лука), а затем добавляем бульон, добиваясь нужной консистенции - кому как нравится. По желанию, можно еще поперчить. Подавать горячим, с добавлением 0% йогурта (по вкусу). Суп очень сытный, хорошо сочетается с соленой (копченой) рыбкой или креветками. Приятно аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|