Тыквенный суп-пюре

Автор:

Кусочки тыквы,
лук,
кусочек кабачка,
перец, соль,
семена укропа,
черный перец горошком,
0% йогурт.

Описание и способ приготовления:

Отвариваем до готовности (5-7 мин.) кусочки тыквы (воду перчим, солим, добавляем для аромата семена укропа, черный перец горошком, небольшую луковку, кусочек кабачка - замена картофелю, бульон не выливаем!).

Тыкву и кабачок измельчаем в блендере (без лука), а затем добавляем бульон, добиваясь нужной консистенции - кому как нравится. По желанию, можно еще поперчить.

Подавать горячим, с добавлением 0% йогурта (по вкусу).

Суп очень сытный, хорошо сочетается с соленой (копченой) рыбкой или креветками. Приятно аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения