закрыть X


 
 

Тыквенный хлебушек

Автор: Аргелия

3 ст. ложки овсяных отрубей,
2 ст. ложки пшеничных отрубей,
пол пачки, примерно 100 грамм творожка "ВАЛИО"0%,
тыквы по объему столько же как творога (я тыкву запекаю в духовке и делаю пюре),
10 гр разрыхлителя,
2 яйца,
соль и пряные травы по вкусу.

Описание

Пеку этот хлебушек на несколько дней.

Смешиваем все ингридиенты, должно получиться тесто, как густая сметана и ставим в духовку на 30 минут, и наслаждаемся этим неповторимым чуть сладковатым вкусом хлебушка.



Отзывов (6)

Nadezhdana 05.12.2011 в 11:30
Скажите, на несколько дней как такой хлеб хранить? в холодильнике? У меня был подобный опыт с морковным хлебом (кексом) из отрубей, так он в закрытом пакете в хол-ке заплесневел на 2-й день...

Ответить

Jarvna 19.09.2013 в 13:18
SHER!!!! LeenOK!!! Helen!!! Tikva! ;-)))

Ответить

Helen 19.09.2013 в 20:34
Jarvna! Спасибо! Завтра буду пробовать. :)

Ответить

Helen 20.09.2013 в 21:31
10 гр разрыхлителя слишком много. Пюре тыквенное пригодится, а хлеб ну не знаю. :(

Ответить

Jarvna 20.09.2013 в 22:03
Helén , ну и как? Вкусно. Я то тоже Теткшку Тыкву на дачу прикатила. Буду ее кухарить!

Ответить

Helen 20.09.2013 в 22:37
Пюре вкусное. Я его с йогуртом на ужин съела с удовольствием. А хлеб: не очень. Суп, перевертыш, чипсы - просто класс. А хлеб... Ну не знаю, просто нет смысла.Я так думаю.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших