Тыквенный хлебушек

Автор:

3 ст. ложки овсяных отрубей,
2 ст. ложки пшеничных отрубей,
пол пачки, примерно 100 грамм творожка "ВАЛИО"0%,
тыквы по объему столько же как творога (я тыкву запекаю в духовке и делаю пюре),
10 гр разрыхлителя,
2 яйца,
соль и пряные травы по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Пеку этот хлебушек на несколько дней.

Смешиваем все ингридиенты, должно получиться тесто, как густая сметана и ставим в духовку на 30 минут, и наслаждаемся этим неповторимым чуть сладковатым вкусом хлебушка.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Nadezhdana 05.12.2011 в 11:30
Скажите, на несколько дней как такой хлеб хранить? в холодильнике? У меня был подобный опыт с морковным хлебом (кексом) из отрубей, так он в закрытом пакете в хол-ке заплесневел на 2-й день...

Ответить

Jarvna 19.09.2013 в 13:18
SHER!!!! LeenOK!!! Helen!!! Tikva! ;-)))

Ответить

Helen 19.09.2013 в 20:34
Jarvna! Спасибо! Завтра буду пробовать. :)

Ответить

Helen 20.09.2013 в 21:31
10 гр разрыхлителя слишком много. Пюре тыквенное пригодится, а хлеб ну не знаю. :(

Ответить

Jarvna 20.09.2013 в 22:03
Helén , ну и как? Вкусно. Я то тоже Теткшку Тыкву на дачу прикатила. Буду ее кухарить!

Ответить

Helen 20.09.2013 в 22:37
Пюре вкусное. Я его с йогуртом на ужин съела с удовольствием. А хлеб: не очень. Суп, перевертыш, чипсы - просто класс. А хлеб... Ну не знаю, просто нет смысла.Я так думаю.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения