Укропно-кунжутные печеньки

Автор:

  4 ст. л. овсяных отрубей,
  ​2 ст. л. ржаных отрубей,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​2 ст. л. маргарина,
  ​1,5 ст. л. изолята,
  ​2 яйца,
  ​1 ст. л. сухого укропа, 
  ​2 коф. л. кунжута,
  ​1 ч. л. соли, 
  ​разрыхлитель,
  ​ароматизатор «Сливочное масло»,
  ​сухой луковый порошок.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты (кроме сухого молока) вымесить руками до состояния липкого теста. Затем добавить СОМ. Тесто получается мягкое и не липкое. 

Сформировать шарики, а затем каждый немного приплюснуть. Выпекать при 200 С 10-15 мин до легкой румяности.
Приятного аппетита!
Спасибо автору - Дайганат Исаевой. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения