закрыть X


 
 

Укропно-кунжутные печеньки

Автор:

  4 ст. л. овсяных отрубей,
  ​2 ст. л. ржаных отрубей,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​2 ст. л. маргарина,
  ​1,5 ст. л. изолята,
  ​2 яйца,
  ​1 ст. л. сухого укропа, 
  ​2 коф. л. кунжута,
  ​1 ч. л. соли, 
  ​разрыхлитель,
  ​ароматизатор «Сливочное масло»,
  ​сухой луковый порошок.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты (кроме сухого молока) вымесить руками до состояния липкого теста. Затем добавить СОМ. Тесто получается мягкое и не липкое. 

Сформировать шарики, а затем каждый немного приплюснуть. Выпекать при 200 С 10-15 мин до легкой румяности.
Приятного аппетита!
Спасибо автору - Дайганат Исаевой. 



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших