Уха

Автор:

Кусок (стейк с костью) форели или семги,
очищенные королевские креветки,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

В подсоленную кипящую воду положить кусок рыбы и варить 10 минут, после чего добавить креветки и поварить еще 7 минут. Поперчить. Когда уха остынет, я достаю кусок рыбы и отделяю кости, а рыбу нарезаю кусочками. Но варить нужно с костью - бульон вкуснее.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

аля 08.12.2012 в 12:41
доброго вам дня! девочки подскажите ,сильное ли нарушение первого этапа диеты Атака будет,если употреблять при готовке пищи одну столовую ложку оливкого масла на целый день? Если да то что делать начинать всё сначала?

Ответить

Наталья 22.01.2013 в 19:19
Если Вы уже употребили масло, просто продлите Атаку на 1 день

Ответить

Марина 17.07.2013 в 19:03
Варила себе суп из рыбы: семга, вода, немного соли и укроп ,много укропа. А вместо хлеба пекла лепешки (есть такой рецепт) на одну порцию 2ст.л.овсяных отрубей смешать с 1.5 ст.л обезж. Творога добавить яйцо и жарить с каждой стороны. Можно добавить немного соли.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения