Вафельки

Автор:

  3 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​2 яйца,
  ​3 ст. л. эритритола + 1/2 ч. л. стевии,
  ​3 ст. л. густого йогурта,
  ​1 ст. л. кокосового масла (или любого растительного),
  ​1 ч. л. миндального экстракта (или ванилин),
  ​щепотка соли.

Описание и способ приготовления:

Яйца с йогуртом слегка взбить венчиком (можно вилочкой). Добавить сухие ингредиенты, хорошо перемешать.

Затем добавить растопленное кокосовое масло и аромик.

Выпекать на тонкой вафельнице (у меня «Сластена»). Выкладывать по 1 ст. л. теста и свернуть трубочкой.
Автор – Вика Четин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения