Вафельки

Автор:

  3 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​2 яйца,
  ​3 ст. л. эритритола + 1/2 ч. л. стевии,
  ​3 ст. л. густого йогурта,
  ​1 ст. л. кокосового масла (или любого растительного),
  ​1 ч. л. миндального экстракта (или ванилин),
  ​щепотка соли.

Описание и способ приготовления:

Яйца с йогуртом слегка взбить венчиком (можно вилочкой). Добавить сухие ингредиенты, хорошо перемешать.

Затем добавить растопленное кокосовое масло и аромик.

Выпекать на тонкой вафельнице (у меня «Сластена»). Выкладывать по 1 ст. л. теста и свернуть трубочкой.
Автор – Вика Четин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения