Вафельные трубочки

Автор:

  3 яйца,
  ​100 г творога сухого,
  ​4 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​3 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  ​6 ст. л. с горкой эритритола,
  ​щепотка ванили,
  ​4 капли аромика «Карамель».

Описание и способ приготовления:

Взбить белки с эритритолом до крепких пиков (когда у меня нет эритритола, добавляю обычный сахзам). Смешать оставшиеся ингредиенты с желтками и взбить блендером до однородного состояния. Силиконовой лопаткой аккуратно соединить обе смеси.
 
В тесто можно добавить немного цедры лимона и лимонный сок. Тесто выкладывать в вафельницу и выпекать до полной готовности. Если печь до темного цвета, вафли получаются хрустящими.
 
Готовые вафли складывать на решётку по мере приготовления, чтобы не размякли от пара. И не складывать в стопочку даже когда кажется, что они остыли, поскольку могут размягчиться.
Автор - Лариса Морозова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения