Вафельный тортик
Вафли:
2 яйца, 1 ч. л. мягкого творожка, сах.зам, ваниль, 2 ст. л. овсяных отрубей. Крем: 1 белок, сах.зам, ванилин, мягкий творожок (125 г). Обсыпка: 2 ст. л. сухого обезжиреного молока. Описание и способ приготовления:Вафли:
2 яйца взбить, добавить 1 ч.л. мягкого творожка, еще раз взбить, добавить сах.зам, ваниль, 2 ст.л. овсяных отрубей. Крем: Взбить 1 белок до стойких пиков с сах.зам и ванилином (или аромиком, я добавляла «сливочная ваниль»), добавить мягкий творожок 1 баночку (у меня это 125 г), еще раз взбить. Обсыпка: Обжарить на сухой сковороде 2 ст. ложки сухого обезжиреного молока до желтого цвета. Собрать тортик. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить