Варенье из кабачков

Автор:

  Кабачек: 1 кг
  Лимон: 1 штука
  Заменитель сахара: 2 колпачка
  Ароматизатор мандарин: по вкусу

Описание и способ приготовления:

Берем лимон, убираем все косточки.

Берем кабачек, чистим его, убираем сердцевину с семечками.

Прокручиваем лимон и кабачек на мясорубке. Кладем в глубокую сковороду. Добавляем заменитель сахара.

Тушим под крышкой, периодически помешивая примерно 30 минут.

Добавляем несколько капель ароматизатора.

Наше варенье готово!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 29.07.2016 в 11:34
Сегодня сварила варенье по этому рецепту. Делала в кастрюле с антипригарным покрытием, но не 30 мин, а часа два варила. Очень вкусное, ни за что не скажешь, что оно из кабачков, ароматизатор не добавляла, и так очень насыщенный лимонный вкус. Рекомендую.rnСпасибо за рецепт.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения