​Вареная колбаса куриная

Автор:

  1 кг куриных частей (у меня бедра),
  ​20 г желатина,
  ​300 г бульона,
  ​сок свеклы,
  ​специи: перец, хмели-сунели, мускатный орех, паприка, соль.

Описание и способ приготовления:

Вареную колбасу хотите?! Так это решаемо!
 
Курицу варим 2-3 часа. Желатин развести в бульоне. Разобрать куриные части и залить бульоном с желатином.
 
Перебить все погружным блендером. Затем добавить сок свеклы (у меня был сок от готовой вареной свеклы в пакете) и специи.
 
Отрезать верхушку бутылки из под колы, выложить в нее мясную смесь и отправить в холодильник на ночь.
Автор - Оксана Кривошапова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум