​Вареная колбаса куриная


​Вареная колбаса куриная
5 17
  1 кг куриных частей (у меня бедра),
  ​20 г желатина,
  ​300 г бульона,
  ​сок свеклы,
  ​специи: перец, хмели-сунели, мускатный орех, паприка, соль.

Описание и способ приготовления:

Вареную колбасу хотите?! Так это решаемо!
 
Курицу варим 2-3 часа. Желатин развести в бульоне. Разобрать куриные части и залить бульоном с желатином.
 
Перебить все погружным блендером. Затем добавить сок свеклы (у меня был сок от готовой вареной свеклы в пакете) и специи.
 
Отрезать верхушку бутылки из под колы, выложить в нее мясную смесь и отправить в холодильник на ночь.
Автор - Оксана Кривошапова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения