Вареная колбаса куриная
1 кг куриных частей (у меня бедра),
20 г желатина, 300 г бульона, сок свеклы, специи: перец, хмели-сунели, мускатный орех, паприка, соль. Описание и способ приготовления:Вареную колбасу хотите?! Так это решаемо!
Курицу варим 2-3 часа. Желатин развести в бульоне. Разобрать куриные части и залить бульоном с желатином. Перебить все погружным блендером. Затем добавить сок свеклы (у меня был сок от готовой вареной свеклы в пакете) и специи. Отрезать верхушку бутылки из под колы, выложить в нее мясную смесь и отправить в холодильник на ночь. Автор - Оксана Кривошапова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|