Варенье из ягод годжи
5 ст. л. ягод годжи,
вода (чтобы покрыть ягоды), 1 ст. л. жидкого сах/зама или по вкусу, 1 ч. л. агар-агар, 1 ч. л. лимонного сока, 2 ч. л. ароматизатора черной смородины (я делала без него). Описание и способ приготовления:Ягоды положить в кастрюлю и залить водой.
Жидкий сах/зам, ароматизатор и лимонный сок добавить и довести до кипения. Агар-агар добавить, хорошо перемешать и варить 7 минут, периодически помешивая, чтобы они не прилипали к кастрюле. При необходимости добавьте воды. Налейте варенье в банку и поставьте на пару дней в холодильник. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить