закрыть X


 
 

Варенько «персиковое»

Автор: Svlana78

Описание

Кабачок - 580 г,
вода - 300 г,
сахзам - 18 мл (Фитпарад),
ароматизатор "Персик" - 5 капель,
сок лимона - 3 ст. л.,
цедра лимона - 1 дес. л.,
ксантановая камедь - 1 ч. л. (в следующий раз возьму 2 ч.л.).

Кабачки порезать кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Добавить сахзам и варить на маленьком огне до уваривания.

Хорошенько пробить погружным блендером. Во время взбивания, по чуть-чуть, добавить ксантановую камедь.



Отзывов (2)

повар 31.07.2015 в 13:04
А куда делись ароматизатор, сок лимона и цедра? А то по описанию получились просто вареные кабачки(((

Ответить

Оксана 31.07.2015 в 21:25
И что реально вкусное получается как персиковое...даже интересно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших