Варенько «персиковое»

Автор:

Кабачок - 580 г,
вода - 300 г,
сахзам - 18 мл (Фитпарад),
ароматизатор "Персик" - 5 капель,
сок лимона - 3 ст. л.,
цедра лимона - 1 дес. л.,
ксантановая камедь - 1 ч. л. (в следующий раз возьму 2 ч.л.).

Описание и способ приготовления:

Кабачки порезать кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Добавить сахзам и варить на маленьком огне до уваривания.

Хорошенько пробить погружным блендером. Во время взбивания, по чуть-чуть, добавить ксантановую камедь.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

повар 31.07.2015 в 13:04
А куда делись ароматизатор, сок лимона и цедра? А то по описанию получились просто вареные кабачки(((

Ответить

Оксана 31.07.2015 в 21:25
И что реально вкусное получается как персиковое...даже интересно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения