Варенько «персиковое»
кабачок - 580 г,
вода - 300 г, сахзам - 18 мл (Фитпарад), ароматизатор "Персик" - 5 капель, сок лимона - 3 ст. л., цедра лимона - 1 дес. л., ксантановая камедь - 1 ч. л. (в следующий раз возьму 2 ч.л.). Описание и способ приготовления:Кабачки порезать кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Добавить сахзам, цедру и варить на маленьком огне до уваривания.
Хорошенько пробить погружным блендером. Во время взбивания, по чуть-чуть, добавить ксантановую камедь и аромик. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить