закрыть X


 
 

Вариации на тему пиццы

Автор: Мария

Тесто:
1 ст.ложка овсяных отрубей,
1 ст.ложка пшеничных отрубей,
1 ст.ложка кукурузного крахмала,
1 яйцо,
1 ч.ложка разрыхлителя,
5 ст.ложек кефира,
соль.

Начинка:
150 г куриного фарша,
1 яйцо,
3 ст.ложки творожного сыра (другого не подвернулось),
укроп, шпинат рубленый, др. зелень по желанию.

Описание

Тесто замесить (консистенция густой сметаны), выложить в антипригарную форму, разровнять, поставить в духовку, разогретую на 180 гр. Минут через 10, когда тесто прихватится, выложить на него перемешанную начинку и продолжать печь примерно 25-30 минут. Готовую пиццу (это решил мой сын, хотя по мне это скорее пирог), посыпать укропчиком.

С щавелевым супчиком вприкуску очень вкусненько!!!



Отзывов (8)

Наталья 20.05.2012 в 00:29
Ой, это на хачапури больше по виду похоже, аппетитно выглядит, только ржаные отруби на круизе нельзя, думаю заменить их на пшеничные. Спасибо за идею, надо попробовать!!!!!

Ответить

Раиса 12.06.2012 в 10:55
Спасибо! Получилось очень вкусненько.

Ответить

жуЖЖа 20.05.2012 в 05:15
Беру в свою кулинарную книгу. Спасибо, Мария.

Ответить

Галина 20.05.2012 в 07:31
А почему нельзя ржаные отруби? Я иногда для разнообразия добавляю в блинчики Дюкана, очень вкусно,и напоминает вкус хлеба!И на вес совсем не влияет. Но это мое сугубо личное мнение.......

Ответить

Натали 20.05.2012 в 10:15
Я бы сюда помидор добавила кружочками как в пицу.Будем пробовать.

Ответить

Мария 20.05.2012 в 18:49
Спасибо за отзывы. Кстати, оказалось, что очень удобно это нечто (пирог, пицца, хачапури и т.д.) брать с собой. Хочу теперь попробовать с рыбной начинкой. P.S. На счет отрубей я действительно промахнулась - брала пшеничные. Прошу прощения. Наверное увлеклась.

Ответить

Nadezhdana 22.05.2012 в 14:32
Думаю, большой разницы между пшеничными и ржаными отрубями нет. Наверное, во Франции распространены больше пшеничные, поэтому Дюкан их написал.

Ответить

Фая 23.04.2013 в 12:54
Спасибо вам Мария очень вкусно!!Вчера приготовили такой сытный он ушёл у меня за два дня.Большое спасибо.Буду часто готовить.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших