Вариация на тему омлета

Автор:

Яйцо - 1 шт.,
ветчина (из индейки) - по вкусу,
йогурт (0%) - столовая ложка,
болгарский перец - 1 шт.,
соль, перец - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Вынимаем из болгарского перца серединку и режем колечками, высота одного колечка не должна быть выше 1 см (а в принципе по желанию). Взбиваем яйцо с йогуртом, солью, перцем, можно добавить зелень, добавляем мелко порезанную ветчину. Далее - берем либо антипригарную сковороду, либо кладем пергамент на простую сковородку (у меня был пергамент), выкладываем кружочки перца на нее, заливаем полученной массой и в духовку. Несколько минут и вкусненький завтрак готов! Кто желает, может сырком сверху посыпать) Яйцо, конечно, вытекает, но омлет от этого хуже не становится.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения