закрыть X


 
 

Вариация на тему омлета

Автор: Aniskin

Яйцо - 1 шт.,
ветчина (из индейки) - по вкусу,
йогурт (0%) - столовая ложка,
болгарский перец - 1 шт.,
соль, перец - по вкусу.

Описание

Вынимаем из болгарского перца серединку и режем колечками, высота одного колечка не должна быть выше 1 см (а в принципе по желанию). Взбиваем яйцо с йогуртом, солью, перцем, можно добавить зелень, добавляем мелко порезанную ветчину. Далее - берем либо антипригарную сковороду, либо кладем пергамент на простую сковородку (у меня был пергамент), выкладываем кружочки перца на нее, заливаем полученной массой и в духовку. Несколько минут и вкусненький завтрак готов! Кто желает, может сырком сверху посыпать) Яйцо, конечно, вытекает, но омлет от этого хуже не становится.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших