Ватрушка-перевертушка
Бисквит:
3 яйца, 2 белка,
2-3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1,5 ч. л. разрыхлителя, заменитель сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа. Творожная начинка: 2 желтка, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 200 г мягкого творога, 200 г зернистого творога, заменитель сахара. Описание и способ приготовления:Готовим тесто: отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в густую пену. Все остальные ингредиенты добавляем к желткам. В желтковую массу аккуратно вмешиваем белки.
Творожный слой: все ингредиенты смешиваем. Перебиваем блендером. Выкладываем творожную массу в силиконовую форму для выпечки. Сверху заливаем тестом. Ставим в разогретую до 180° гр духовку на 30 минут. Автор - Мария Перинец. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|