Ватрушка-перевертушка


Ватрушка-перевертушка
5 7
Бисквит:
  3 яйца,
  2 белка,
  2-3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1,5 ч. л. разрыхлителя,
  заменитель сахара,
  щепотка соли,
  ванилин на кончике ножа.
 
Творожная начинка:
  2 желтка,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  200 г мягкого творога,
  200 г зернистого творога,
  заменитель сахара.

Описание и способ приготовления:

Готовим тесто: отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в густую пену. Все остальные ингредиенты добавляем к желткам. В желтковую массу аккуратно вмешиваем белки.
 
Творожный слой: все ингредиенты смешиваем. Перебиваем блендером.
 
Выкладываем творожную массу в силиконовую форму для выпечки. Сверху заливаем тестом. Ставим в разогретую до 180° гр духовку на 30 минут.
Автор - Мария Перинец.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения