Ватрушки по Дюкану

Автор:

  2 яйца,
  5 ст. л. изолята,
  3 ст. л. клейковины,
  200 мл сладкого йогурта (Валио или др.),
  1 ч. л. разрыхлителя,
  заменитель сахара по вкусу,
  ароматизатор "Миндаль",
  творог для начинки. 

Описание и способ приготовления:

Замесить очень крутое тесто (почти как пластилин).
 
Скатать из теста шарики. Сделать выемки в шариках (дно стараемся делать потоньше, поскольку еще поднимется во время выпекания), в центр аккуратно вкладываем начинку ложкой. Начинку не жалеем – получится вкуснее.  
 
Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения