Ватрушки по Дюкану
2 яйца,
5 ст. л. изолята, 3 ст. л. клейковины, 200 мл йогурта, 1 ч. л. разрыхлителя, заменитель сахара по вкусу, ароматизатор "Миндаль", творог для начинки. Описание и способ приготовления:Замесить очень крутое тесто (почти как пластилин).
Скатать из теста шарики. Сделать выемки в шариках (дно стараемся делать потоньше, поскольку еще поднимется во время выпекания), в центр аккуратно вкладываем начинку ложкой. Начинку не жалеем – получится вкуснее. Можно добавить сахзам, цедру, ваниль по вкусу. Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить