закрыть X


 
 

Ватрушки по Дюкану

Автор: Mala

  2 яйца,
  5 ст. л. изолята,
  3 ст. л. клейковины,
  200 мл сладкого йогурта (Валио или др.),
  1 ч. л. разрыхлителя,
  заменитель сахара по вкусу,
  ароматизатор "Миндаль",
  творог для начинки. 

Описание

Замесить очень крутое тесто (почти как пластилин).
 
Скатать из теста шарики. Сделать выемки в шариках (дно стараемся делать потоньше, поскольку еще поднимется во время выпекания), в центр аккуратно вкладываем начинку ложкой. Начинку не жалеем – получится вкуснее.  
 
Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших