Ватрушки по Дюкану


Ватрушки по Дюкану
5 11
  2 яйца,
  5 ст. л. изолята,
  3 ст. л. клейковины,
  200 мл йогурта,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  заменитель сахара по вкусу,
  ароматизатор "Миндаль",
  творог для начинки. 

Описание и способ приготовления:

Замесить очень крутое тесто (почти как пластилин).
 
Скатать из теста шарики. Сделать выемки в шариках (дно стараемся делать потоньше, поскольку еще поднимется во время выпекания), в центр аккуратно вкладываем начинку ложкой.

Начинку не жалеем – получится вкуснее. Можно добавить сахзам, цедру, ваниль по вкусу. 
 
Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 01.10.2020 в 11:50
Сладкий йогурт на ДД - это сильно. Зачем тогда «заменитель сахара по вкусу»? Можно же просто сахар добавить.

Ответить

admin 01.10.2020 в 21:33
Имеется в виду йогурт на сахзаме. Есть много вариантов с разными вкусами (малина, лимон, ваниль, кокос). Раньше часто продавались в Ашане.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения