Великолепный соус к мясу
150 обезжиренного творога,
5 ст. л. обезжиренного йогурта или 0,5% кефира, 2 дольки чеснока, 1,5 см корня имбиря, 1 ст. л. соевого соуса, по 2 стебелька петрушки, укропа и кинзы, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Творог развести йогуртом или кефиром до консистенции сметаны. Корень имбиря и чеснок натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Все компоненты смешать, добавить 1 ст. ложку соевого соуса, перец.
Очень вкусно с отварной или запеченной куриной грудкой, отварной говядиной, макая кусочки мяса в соус. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить