Великолепный соус к мясу


Великолепный соус к мясу
5 9
  150 обезжиренного творога,
  5 ст. л. обезжиренного йогурта или 0,5% кефира,
  2 дольки чеснока,
  1,5 см корня имбиря,
  1 ст. л. соевого соуса,
  по 2 стебелька петрушки, укропа и кинзы,
  перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Творог развести йогуртом или кефиром до консистенции сметаны. Корень имбиря и чеснок натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Все компоненты смешать, добавить 1 ст. ложку соевого соуса, перец.

Очень вкусно с отварной или запеченной куриной грудкой, отварной говядиной, макая кусочки мяса в соус. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (9)

Вера 24.11.2012 в 07:29
Елена, а творог у вас зерненый или мягкий?

Ответить

Лейла 24.11.2012 в 18:27
Интересно!Спасибо.Для лбителей имбиря могу подсказать экономный способ очистки-СКРЕБСТИ КОЖУРУ ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКОЙ.:-)

Ответить

Анастасия 05.12.2012 в 12:05
Шикарный соус..у меня даже муж оценил....сказал давай всегда такой делать и даже к шашлыкам)) у меня еще был стебель сельдерея,я добавила..все оч.вкусненько)) единственное,чесноком потом папахивает изо рта...так что если кому на работу или еще куда,то советую поменьше чеснока класть или вообще воздержаться от него!!

Ответить

Надежда 09.03.2013 в 00:37
Очень вкусный ! Просто супер, никакого майонеза не надо!

Ответить

Anka83 12.03.2013 в 17:13
Спасибо за рецепт соуса Только что съели вместе с мужем язык и курочку, правда соус был без имбиря и кинзы, но тоже очень вкусно )))

Ответить

Татьяна 28.03.2013 в 07:45
А какой соевый соус Вы используете? У нас все с сахаром, никак не могу найти нужный!

Ответить

Светлана 28.03.2013 в 08:21
Киккоман с красной крышечкой без сахара.

Ответить

Женечка-80 28.03.2013 в 08:13
"Кукман" соев соус без сахара, но и стоит он на много дороже, посмотрите в больших маркетах.

Ответить

Доня 12.06.2013 в 21:03
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения