Венгерский гуляш
700-800 г говядины,
лук репчатый 1 шт., чеснок 2-3 дольки, паприка 2-3 ст.л., перец болгарский 1 шт., кабачок небольшой 1 шт., соль, перец - по вкусу. Описание и способ приготовления:Порезать лук, чеснок и обжарить их на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Далее добавить в сковородку порезанную небольшими кусочками говядину. Слегка обжарить. Мясо поперчить, залить кипятком, так чтобы вода на 2/3 покрывала мясо. Добавить паприку. Тушить на медленном огне в течение минут 40-50 минут, периодически подливая кипяток, если жидкость будет сильно выкипать. Посолить мясо. Дать потушится еще где-то минут 10 и добавить к мясу порезанный перец и кабачок (кабачок в данном рецепте заменяет картошку). Тушить до готовности перца и кабачка.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|