Венгерский гуляш

Автор:

700-800 г говядины,
лук репчатый 1 шт.,
чеснок 2-3 дольки,
паприка 2-3 ст.л.,
перец болгарский 1 шт.,
кабачок небольшой 1 шт.,
соль, перец - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Порезать лук, чеснок и обжарить их на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Далее добавить в сковородку порезанную небольшими кусочками говядину. Слегка обжарить. Мясо поперчить, залить кипятком, так чтобы вода на 2/3 покрывала мясо. Добавить паприку. Тушить на медленном огне в течение минут 40-50 минут, периодически подливая кипяток, если жидкость будет сильно выкипать. Посолить мясо. Дать потушится еще где-то минут 10 и добавить к мясу порезанный перец и кабачок (кабачок в данном рецепте заменяет картошку). Тушить до готовности перца и кабачка.
Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения