Венские вафельки со сметанкой
4 ст. л. овсяных хлопьев,
1 ст. л. пшеничных хлопьев, 1 яйцо, 1 ст. л. обезжиренного йогурта, сода на кончике ч. л., 3 ст. л. молока обезжиренного, 4 таблетки сах.зам. Описание и способ приготовления:Я все это смешиваю в миксере. Потом выкладываю ложкой в вафельницу. 5 мин и готово. Вместо сметаны идеально 0% творожок с сах. заменителем. Этот творог мне вообще по вкусу сметану напоминает)
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить