закрыть X


 
 

Венские вафельки со сметанкой

Автор: Юлия

4 ст. л. овсяных хлопьев,
1 ст. л. пшеничных хлопьев,
1 яйцо,
1 ст. л. обезжиренного йогурта,
сода на кончике ч. л.,
3 ст. л. молока обезжиренного,
4 таблетки сах.зам.

Описание

Я все это смешиваю в миксере. Потом выкладываю ложкой в вафельницу. 5 мин и готово. Вместо сметаны идеально 0% творожок с сах. заменителем. Этот творог мне вообще по вкусу сметану напоминает)



Отзывов (8)

Краснодарка 04.08.2013 в 13:34
Хлопья, Вы не ошиблись? Может быть все-таки отруби?

Ответить

юлия 04.08.2013 в 20:11
ошиблась конеш) отруби овсянные и пшеничные.

Ответить

Sher 04.08.2013 в 19:02
А почему цвет такой темный и даже внутри? И еще вопрос - у меня вафли прилипают, несмотря на то, что смазываю обе стороны маслом, а у Вас как?

Ответить

юлия 04.08.2013 в 20:14
цвет темный из за отрубей овсянных. они же коричневые) у меня не прилипает... очень хорошо снимается.

Ответить

Sher 05.08.2013 в 21:02
Гм... А у меня пшеничные отруби коричневые, а овсяные светло-серые, причем трех разных фирм... Загадка... Похоже, они у Вас из пшеничных отрубей с добавлением овсяных. Или я ошибаюсь?

Ответить

юлия 06.08.2013 в 10:53
в них 4 ложки овсяных и 1 ложка пшеничных

Ответить

юлия 06.08.2013 в 10:55
у меня кстати наоборот. пшеничные светлые а овсяные темные)

Ответить

Елена 27.08.2013 в 14:16
а у меня тоже овсяные светлые а пшеничные темные

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших