Венские вафельки со сметанкой

Автор:

4 ст. л. овсяных хлопьев,
1 ст. л. пшеничных хлопьев,
1 яйцо,
1 ст. л. обезжиренного йогурта,
сода на кончике ч. л.,
3 ст. л. молока обезжиренного,
4 таблетки сах.зам.

Описание и способ приготовления:

Я все это смешиваю в миксере. Потом выкладываю ложкой в вафельницу. 5 мин и готово. Вместо сметаны идеально 0% творожок с сах. заменителем. Этот творог мне вообще по вкусу сметану напоминает)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Краснодарка 04.08.2013 в 13:34
Хлопья, Вы не ошиблись? Может быть все-таки отруби?

Ответить

юлия 04.08.2013 в 20:11
ошиблась конеш) отруби овсянные и пшеничные.

Ответить

Sher 04.08.2013 в 19:02
А почему цвет такой темный и даже внутри? И еще вопрос - у меня вафли прилипают, несмотря на то, что смазываю обе стороны маслом, а у Вас как?

Ответить

юлия 04.08.2013 в 20:14
цвет темный из за отрубей овсянных. они же коричневые) у меня не прилипает... очень хорошо снимается.

Ответить

Sher 05.08.2013 в 21:02
Гм... А у меня пшеничные отруби коричневые, а овсяные светло-серые, причем трех разных фирм... Загадка... Похоже, они у Вас из пшеничных отрубей с добавлением овсяных. Или я ошибаюсь?

Ответить

юлия 06.08.2013 в 10:53
в них 4 ложки овсяных и 1 ложка пшеничных

Ответить

юлия 06.08.2013 в 10:55
у меня кстати наоборот. пшеничные светлые а овсяные темные)

Ответить

Елена 27.08.2013 в 14:16
а у меня тоже овсяные светлые а пшеничные темные

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения