Вермишель коняку с мидиями

Автор:

Мидии чищенные - сколько хотите)),
вермишель коняку – упаковка,
чеснок - 1 зубчик,
соевый соус - 1 ст.л.,
льняное семя - 1 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Сама по себе эта вермишель противная, как по мне. Но вот в таком виде вполне даже съедобная.

Замороженные мидии кладем на сковородку на максимальной мощности, нагреваем пока не появиться водичка + чеснок и вермишель. Помешиваем на сковороде до полного оттаивания мидий. А когда вся жидкость выпарится, добавляем соевый соус и посыпаем льняными семечками. Выкладываем в тарелку и наслаждаемся.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Iralija 30.03.2015 в 18:20
Если исключить льняное семя, можно это блюдо на Атаке?

Ответить

Ирискина 30.03.2015 в 18:37
Iralija, вот подобный рецепт для Атаки http://dukandiet.ru/ris-shirataki-s-moreproduktami/ Вкусняшка!!!

Ответить

зоя 18.06.2015 в 15:05
А что такое вермишель коняку? Где её можно найти?

Ответить

Ирискина 18.06.2015 в 16:41
зоя, вот ссылка на статью про коняку: http://dukandiet.ru/chudo-lapsha-dyukan-rekomenduet/ В любом магазине этого продукта к сожалению не купить. Его можно заказать или приобрести в спец.магазинах, поставляющих продукты для ДД. Если решитесь заказать, то берите не более 2-х упаковок, т.к. продукт специфичный и не всем нравится.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения