закрыть X


 
 

Ветчина из индейки "нежная"

Автор: Диана

Описание

Рецепт из кулинарного шоу.

Грудка индейки,
соль, приправы

Насыпать приправы и соль в пакет, положить в него грудку индейки, закрыть пакет и хорошо потрясти, чтобы приправы и соль распределились по мясу. Оставить в закрытом пакете мариноваться 3 часа. Через 3 часа вынуть мясо из пакета, завернуть в фольгу и запечь в духовке (я запекаю в аэрогриле) на 200 градусов 17 минут. Не вынимать мясо до полного остывания. Получается очень нежная, сочная и натуральная ветчина. Подходит для любого этапа диеты.

Наверное, лучше мариновать в рукаве для запекания и в нем же запекать, не вынимая, но у меня рукав как раз закончился, поэтому запекала в фольге.



Отзывов (9)

Ольга Куприна 04.02.2013 в 08:43
Супер!!! Нужно сделать.

Ответить

Irischa 04.02.2013 в 08:50
Девочки,а мясо,завернутое в фольгу,можно запекать в аэрогриле? Подскажите пожалуйста.

Ответить

настя 04.02.2013 в 10:27
да, можно

Ответить

Irischa 04.02.2013 в 13:26
Настя,спасибо за ответ.

Ответить

настя 04.02.2013 в 13:35
:)

Ответить

настя 04.02.2013 в 13:43
Девочки, напишу как я готовлю, это рецепт с форума say7, точнее не скажу, мне дочь его дала. Кусок индюшатины (1-1,5 кг) 2 часа вымачивается в соленой воде из расчета 1 ст.ложка на стакан воды, которая должна полностью покрыть мясо. Затем мясо достать, обсушить полотенцем, нашпиговать чесноком, обмазать любимыми специями, положить на противень и поставить в хорошо(!) разогретую духовку на 15-20 мин. Через указанное время духовку выключить, НЕ ОТКРЫВАТЬ, оставить до полного остывания, это несколько часов или на ночь. И вуаля, отличная буженина!

Ответить

манюня2 07.02.2013 в 15:32
Спасибо за рецептик, получилось очень вкусно.

Ответить

настя 07.02.2013 в 16:12
На здоровье. Прошу прощения у Дианы, что написала здесь рецепт, просто мне кажется так удобнее, когда в одном месте 2 однотипных рецепта.

Ответить

Helga 13.03.2013 в 22:29
Вкусно и сочно! Готовила в духовке, в рукаве по первому рецепту. Спасибо.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших