закрыть X


 
 

Ветчинно-кабачковый кекс "Праздничный"

Автор: ИРИНА

Описание

Кабачок (на терке) – 1 маленький (или половина большого),
ветчина (на мелкие кубики) – 200 г,
тертый сыр – 150 г,
яйцо (сырое) – 3 штуки,
половинка болгарского перца красного (кубиками),
творог 0% – 3 ст. л.,
кукурузный крахмал – 3 ст. л.,
разрыхлитель – 1 ч. л.,
любимая зелень + зеленый лук по вкусу.

Все ингредиенты перемешать. Получается густая масса. Я выпекала в мультиварке на режиме выпечка 45 мин.



Отзывов (9)

NOA 02.06.2013 в 12:08
Подскажите,а какой тёртый сыр? Я живу на Украине и что-то так и не поняла,к акой здесь твёрдый сыр с маленькой жирностью можно купить???

Ответить

Ольга 02.06.2013 в 12:29
Я живу в Харькове и покупаю твердый сыр "Фитнесс",он около 20% жирности и стоит 72 грн/кг,мне нравится по вкусу,а есть ещё Олтермани,он 17% и стоит 33 грн упаковка в 250 грамм.Мне он нравится меньше,да и дороже гораздо.

Ответить

Brungilda 02.06.2013 в 13:34
И ни один из них не разрешен на Круизе...

Ответить

Елена 02.06.2013 в 19:08
Так и есть... даже на Консолидации это блюдо придется растягивать на 3 дня!!! Или делить на 3-х:)

Ответить

Ольга 02.06.2013 в 20:04
Да,это правда.Но я уже на консолидации.А вообще я думаю,что можно его печь и без сыра.А сыр лучше так съесть,да ещё и 150 грамм)Это роскошь...

Ответить

ирина 12.07.2013 в 13:43
здесь люди не только на круизе сидят...

Ответить

Инна 02.07.2013 в 09:18
Я твердый сыр не встречала в Украине до 7%, но брынза 0% (не помню торговую марку) покупала в супермаркетах "Перекресток" в Киеве.

Ответить

ирина 03.06.2013 в 08:49
Сыр я использовала 7 % жирности (к сожалению не помню как он называется) При желании можно добавить сыр домашний (пр-ва Карат) он 4 % жирности. Можно конечно без сыра, но он для плотности массы. Чтобы не было похоже на обычный омлет.

Ответить

Ljelik 25.09.2013 в 15:59
Я делаю обезжиренный сыр сама. Рецептов сыра на сайте уйма. И можно добавлять куда хочешь :)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших