Ветчинно-кабачковый кекс "Праздничный"

Автор:

Кабачок (на терке) – 1 маленький (или половина большого),
ветчина (на мелкие кубики) – 200 г,
тертый сыр – 150 г,
яйцо (сырое) – 3 штуки,
половинка болгарского перца красного (кубиками),
творог 0% – 3 ст. л.,
кукурузный крахмал – 3 ст. л.,
разрыхлитель – 1 ч. л.,
любимая зелень + зеленый лук по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты перемешать.

Получается густая масса.

Я выпекала в мультиварке на режиме выпечка 45 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

NOA 02.06.2013 в 12:08
Подскажите,а какой тёртый сыр? Я живу на Украине и что-то так и не поняла,к акой здесь твёрдый сыр с маленькой жирностью можно купить???

Ответить

Ольга 02.06.2013 в 12:29
Я живу в Харькове и покупаю твердый сыр "Фитнесс",он около 20% жирности и стоит 72 грн/кг,мне нравится по вкусу,а есть ещё Олтермани,он 17% и стоит 33 грн упаковка в 250 грамм.Мне он нравится меньше,да и дороже гораздо.

Ответить

Brungilda 02.06.2013 в 13:34
И ни один из них не разрешен на Круизе...

Ответить

Елена 02.06.2013 в 19:08
Так и есть... даже на Консолидации это блюдо придется растягивать на 3 дня!!! Или делить на 3-х:)

Ответить

Ольга 02.06.2013 в 20:04
Да,это правда.Но я уже на консолидации.А вообще я думаю,что можно его печь и без сыра.А сыр лучше так съесть,да ещё и 150 грамм)Это роскошь...

Ответить

ирина 12.07.2013 в 13:43
здесь люди не только на круизе сидят...

Ответить

Инна 02.07.2013 в 09:18
Я твердый сыр не встречала в Украине до 7%, но брынза 0% (не помню торговую марку) покупала в супермаркетах "Перекресток" в Киеве.

Ответить

ирина 03.06.2013 в 08:49
Сыр я использовала 7 % жирности (к сожалению не помню как он называется) При желании можно добавить сыр домашний (пр-ва Карат) он 4 % жирности. Можно конечно без сыра, но он для плотности массы. Чтобы не было похоже на обычный омлет.

Ответить

Ljelik 25.09.2013 в 15:59
Я делаю обезжиренный сыр сама. Рецептов сыра на сайте уйма. И можно добавлять куда хочешь :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения