Винегрет
1 маленькая свекла,
1 маленькая морковка (или половинка большой), половинка маленькой луковицы (можно не класть, если не любите репчатый лук, или заменить зелёным), 1 солёный огурец (у меня половинка, т.к. огурцы большие), 1 пригоршня квашеной капусты, 1 пригоршня стручковой фасоли (у меня замороженая), зелень по вкусу. Описание и способ приготовления:Брала все ингредиенты в таком количестве, чтобы получилось на 1 порцию.
Свеклу, морковь и фасоль отвариваете (фасоль - отдельно). Лук мелко режете, замачиваете на 15 минут в холодной воде. Все овощи мелко режете (кроме фасоли), добавляете лук, зелень, можно подсолить. И пусть бросят в меня тухлым яйцом ярые приверженцы строгого соблюдения диеты, но я добавила пару капель оливкового масла. Наверно, его можно заменить парафиновым, но я парафиновое масло есть не могу. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить