Вкуснейшие кабачки, запеченные с томатами и сыром

Автор:

  1-2 кабачка (небольших),
  ​2-3 помидора,  
  ​50 г сыра 17%,
  ​соль, перец — по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180°С, минут на 7 (или можно немного обжарить на сковороде).

Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.

Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра (или приготовить заливку из яйца и сыра и запечь в духовке).
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 18.09.2018 в 16:29
Рецепт дня

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения