Вкуснейшие кабачки, запеченные с томатами и сыром

Автор:

  1-2 кабачка (небольших),
  ​2-3 помидора,  
  ​50 г сыра 17%,
  ​соль, перец — по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180°С, минут на 7 (или можно немного обжарить на сковороде).

Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.

Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра (или приготовить заливку из яйца и сыра и запечь в духовке).
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 18.09.2018 в 16:29
Рецепт дня

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения