Вкуснейшие кабачки, запеченные с томатами и сыром
1-2 кабачка (небольших),
2-3 помидора, 50 г сыра 17%, соль, перец — по вкусу. Описание и способ приготовления:Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180°С, минут на 7 (или можно немного обжарить на сковороде).
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра (или приготовить заливку из яйца и сыра и запечь в духовке). Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить