закрыть X


 
 

Вкуснейший креп с куриной начинкой

Автор: Анюшка

Креп:  
  1 яйцо,
  1 ст. л. обезжиренного жидкого молока,
  1 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. творога,
  щепотка соли.
 
Начинка:
  Кусочек готовой курицы,
  творог,
  карри,
  мускатный орех,
  соль,
  сыр 7%.

Описание

Все ингредиенты для крепа смешать. Жарить на хорошо разогретой тефлоновой сковороде, смазанной небольшим количеством масла.
 
Начинка: курочку порезать на кусочки, смешать с остальными ингредиентами (творог я дополнительно взбила с небольшим количеством молока, уж больно сухой был).
 
Начинить блинчик и отправить на сковороду или в микроволновку, чтоб сыр подплавился. 



Отзывов (3)

kate.zenkova 23.03.2016 в 01:45
А сколько творога нужно для начинки?

Ответить

kate.zenkova 25.03.2016 в 14:23
В общем, добавляла все на глаз, но в принципе вкусненько получилось. Спасибо за рецепт.

Ответить

Гость 13.08.2016 в 10:44
У меня почему-то рвались,может нужно крахмал добавлять?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших