Вкуснейший креп с куриной начинкой

Автор:

Креп:  
  1 яйцо,
  1 ст. л. обезжиренного жидкого молока,
  1 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. творога,
  щепотка соли.
 
Начинка:
  Кусочек готовой курицы,
  творог,
  карри,
  мускатный орех,
  соль,
  сыр 7%.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для крепа смешать. Жарить на хорошо разогретой тефлоновой сковороде, смазанной небольшим количеством масла.
 
Начинка: курочку порезать на кусочки, смешать с остальными ингредиентами (творог я дополнительно взбила с небольшим количеством молока, уж больно сухой был).
 
Начинить блинчик и отправить на сковороду или в микроволновку, чтоб сыр подплавился. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

kate.zenkova 23.03.2016 в 01:45
А сколько творога нужно для начинки?

Ответить

kate.zenkova 25.03.2016 в 14:23
В общем, добавляла все на глаз, но в принципе вкусненько получилось. Спасибо за рецепт.

Ответить

Гость 13.08.2016 в 10:44
У меня почему-то рвались,может нужно крахмал добавлять?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения