закрыть X


 
 

Вкуснейшая ДЮтелла

Автор: hush-hush

30 г сухого обезжиренного молока,
30 г обезжиренного молока или пахты,
14 г несладкого какао (2 ч.л.),
1/2 стика сахарозаменителя candérel vanille,
1 маленькая ч. л. сахарозаменителя Hermesetas,
30 г однородного (без комочков) творога 0%,
1 ч. л. ароматного растительного масла,
ароматизатор на ваш вкус (орех, черный шоколад, карамель и т.д.)

Описание

В мини-измельчителе смешать сухие ингредиенты. Добавить масло и смешать еще раз. Добавить молоко, смешанное с Hermesetas и ароматизатором. Постепенно добавлять творог (его для большей однородности можно перетереть несколько раз через сито).

Кухонным шпателем достать смесь из измельчителя. Поставить в холодильник на ночь.

В холоде ДЮтелла станет более густой (идеальная текстура будет на следующий или даже на второй день после приготовления).

Хранить в холодильнике.

Получается около 110 г шоколадной смеси. Ее можно намазывать на ваши любимые печеньки, сырнички, блинчики, использовать как прослойку для коржей.



Отзывов (64)

Инна 12.04.2014 в 23:20
Делала уже раза 4. В первый раз получилась, как на картинке - густая. А дальше сколько не делаю - не загустевает, хотя пропорции соблюдаю, творог один и тот же кладу (мягкий творог "Президент"). В чем может быть проблема? А вообще за рецепт спасибо, очень вкусно!

Ответить

Татьяна 21.05.2014 в 14:12
Чуть пальцы не съела^_^ но у меня не такая темная получилась, но ооочень вкусно и просто:) сделала сразу две порции на запас:)

Ответить

yulia 04.06.2014 в 20:22
Девочки, а если нет СОМа, чем можно заменить, подскажите

Ответить

Татьяна 06.06.2014 в 07:34
В этом рецепте СОМ к сожалению заменить ни чем нельзя.

Ответить

Romana 06.06.2014 в 13:30
Можно заменить протеиновым порошком(изолятом) нейтральным или со вкусом шоколада...

Ответить

Оксана 05.06.2014 в 23:04
Подскажите, пожалуйста, что такое "ароматное растительное масло"?

Ответить

Татьяна 06.06.2014 в 07:28
Я так понимаю, что это обычное не рафинированное растительное масло. Делаю дютеллу часто, очень вкусная, готовлю сразу двойную или тройную порцию, хранится в холодильнике долго. Автору огромное спасибо!!!

Ответить

Lolka_Lozowska 25.05.2015 в 18:01
Дютелла и правда вкуснейшая! Сижу, облизываю миксер и думаю: "И нафига я какой-то дурацкий шоколадный WaldenFarms покупала?"... Автору супер-мега-спасибище!!!

Ответить

Оксана 25.10.2015 в 15:03
Девоки, плиз!!!! А у меня не загустела и какой-то странный солоноватый привкус, совсем не похоже на магазинную! Какие все-аки правильные пропорции?? А то хотелось ((( У меня шоколадная ломка ((

Ответить

Катя 04.11.2015 в 00:08
Солоноватым может отдавать из-за СОМа.

Ответить

Гость 26.01.2016 в 02:52
Тут все пишут про творог. А в рецепте его нет. rnОткуда вы его берете?

Ответить

kate108 14.03.2016 в 12:57
Да, администраторы, посмотрите, кажется рецепт пострадал.Пишут об ингредиентах, которых не указано. Раньше смотрела этот рецепт, там вроде больше описания было

Ответить

Гость 05.07.2016 в 11:18
Просто вынос мозга как вкусно, было только кокосовое масло, и консистенция получилась сразу такая как у пасты. Спасибо за рецепт вкуснятины.

Ответить

Moissvana 09.12.2016 в 21:55
Спасибо огромное за рецепт! Сегодня чуть не сорвалась, очень захотелось шоколада, а тут случайно Ваш рецептик. Пообещала себе, что если не понравится, съем кусочек черного шоколада. Но не судьба было мне "согрешить" - съела вкуснейший шоколадный крем и успокоилась )))Спасибо, что помогли удержаться в строю!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших