Вкуснейшие шампиньоны
Шампиньоны 300 г (в зависимости от посуды, в которой готовите),
каперсы (я брала пол-баночки), мелко нарезанный чеснок (по вкусу), сухое белое вино, оливковое масло, соль, перец. Описание и способ приготовления:Смешиваем все ингредиенты: шампиньоны, каперсы, мелко нарезанный чеснок. Перешиваем. Затем заливаем меньше, чем на половину, сухим белым вином, добавляем немножко оливкового масла, соль и перец и готовим в духовке при 200 градусах 20-30 минут. Готовые грибы можете сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью!
Рецепт нашла в интернете и решила адаптировать под диету, уж очень захотелось таких грибочков. В оригинале еще идет несколько кусочков сливочного масла, но нам его нельзя. Но и без него очень вкусно. Поскольку вина идет больше 30 г, то много в один день нельзя. Зато оригинальное блюдо на праздничный стол для гостей. Мои "недюкановцы" одобрили :). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить