закрыть X


 
 

Вкуснятинка с кари (курица или индейка)

Автор: ElenTa

Описание

Мясо курицы или индейки порезать соломкой, сначала протушить на сковороде до полуготовности, посолить и посыпать кари. Добавить порезанную соломкой паприку, чеснок и потушить, пока лишняя влага не испариться. На большом огне немного потомить, постоянно помешивая - до появления поджарки. Блюдо готово.



Отзывов (1)

Алена 21.08.2013 в 20:18
Получилось очень очень вкусно! Я делала правда без паприки, а в остальном все как написано. Мне понравилось и не только мне, домашние в восторге)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших