Вкуснятинка с кари (курица или индейка)

Автор:

Описание и способ приготовления:

Мясо курицы или индейки порезать соломкой, сначала протушить на сковороде до полуготовности, посолить и посыпать кари. Добавить порезанную соломкой паприку, чеснок и потушить, пока лишняя влага не испариться. На большом огне немного потомить, постоянно помешивая - до появления поджарки. Блюдо готово.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Алена 21.08.2013 в 20:18
Получилось очень очень вкусно! Я делала правда без паприки, а в остальном все как написано. Мне понравилось и не только мне, домашние в восторге)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения