Вкусные булочки

Автор:

2 крупных яйца,
щепотка соли,
4 ст. л. молотых овсяных отрубей (myllyn paras),
2 ст. л. молотых пшеничных отрубей (ООО сибтар),
1 ст. л. обезжиренного сухого молока (ООО дрожжевые технологии),
1 ст. л. обезжиренного творога (рузский),
1 ч. л. корицы,
2 ч. л. сухого разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты перемешала в блендере, разлива по форточкам (нужно разливать на половину формы - тесто сразу поднимается), поставила в разогретую духовку на 200 гр на 25 минут. Очень вкусно! И быстро.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (19)

наташа 04.03.2013 в 18:12
Что такое разрыхлитель ?ответьте,пожалуйста.первый день. атакицо

Ответить

тоня 04.03.2013 в 18:26
Продают в магазине пакетики, так и написано "Разрыхлитель", множество видов. Это для теста используется.

Ответить

Алисонька 05.03.2013 в 16:12
Очень вкусные булочки!Я добавляю чеснок и прованские травы(не люблю корицу)

Ответить

butuzik 14.05.2013 в 09:23
Отличный булочки Я вчера с ними делала гамбургеры.

Ответить

Елена 01.06.2013 в 20:48
Здравствуйте,а дрожжи не нужны?

Ответить

Елена 06.06.2013 в 15:26
Пшеничные отруби разрешены - 1 ст. ложка в день.

Ответить

Мария 04.08.2013 в 15:15
Очень вкусные и нежные!!

Ответить

Елена 21.10.2013 в 18:07
Спасибо за рецепт. Булочки получились очень вкусные :)

Ответить

airee 04.01.2014 в 18:56
Очень вкусно!) Я добавила еще обезжиренного какао чуть-чуть (пол чайной ложки) . Спасение просто. Я без выпечки не могу)))

Ответить

Marishka 11.09.2014 в 20:28
У меня они почему то не поднимаются -делала уже 5 раз

Ответить

Ирискина 12.09.2014 в 11:24
Часто проблему с "не поднятием" дает СОМ. Попробуйте с молоком другого производителя. А может "косячить" и разрыхлитель.

Ответить

Лейла 12.09.2014 в 14:22
Вы попробуйте белки взбить до плотной пены.Затем аккуратно вмешать в массу.Пышненькие должны получиться.Удачи!!! :-)

Ответить

Marishka 12.09.2014 в 17:41
Попробую, спасибо :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения