Пышные оладушки

Автор:

  1 ч. л. с горкой псиллиума, 
  200 мл обезжиренного молока, 
  100 мл кипятка, 
  1 яйцо,
  2 ст. л. с горкой соевого изолята, 
  разрыхлитель, соль.

Описание и способ приготовления:

Псиллиум на 30 мин. залить молоком. По истечении получаса в кашицу добавить яйцо, изолят, разрыхлитель, соль. Перемешать в однородную массу. Постепенно влить кипяток, постоянно помешивая. Жарить на смазанной каплей масла сковородке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Гость 26.02.2018 в 04:04
У меня по этому рецепту вообще не получились оладьи. Тесто жидкое, прилипает к сковороде, не перевернуть. Только продукты перевела -(((

Ответить

Гость 22.09.2018 в 00:33
Аналогичная ситуация.Пришлось добавить отруби и всеравно ничего не вышло.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения