Вкусный крем-суфле с яблоком

Автор:

1 ст. сметаны по рецепту "Низкокалорийная сметана",
20 таб. аспартама (сахарозаменитель),
2 яйца,
1 ст. л. кукурузного крахмала с горкой,
1 большое кислое яблоко.

Описание и способ приготовления:

Взбиваем сметану с сахзамом, яйцом и крахмалом венчиком до однообразной массы. Яблоки чистим, вынимаем сердцевинки. Нарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску и перемешиваем со сметанным кремом, выливаем в форму (у меня стеклянная), ставим в духовку на 45-50мин. при температуре 180 градусов. Оно получится жидковатым надо охладить и поставить в холодильник для того, чтобы крем схватился. Берем ложкой и едим, вкуснотище))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

жанна 26.05.2013 в 09:56
А еще можно добавить ванилин, корицу ))

Ответить

настя 26.05.2013 в 15:48
конечно можно

Ответить

roza 25.06.2013 в 08:11
Безумно вкусно только я вместо сметаны взяла йогурт, получилось очень вкусно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения