закрыть X


 
 

Вкусный крем-суфле с яблоком

Автор: Жанна

1 ст. сметаны по рецепту "Низкокалорийная сметана",
20 таб. аспартама (сахарозаменитель),
2 яйца,
1 ст. л. кукурузного крахмала с горкой,
1 большое кислое яблоко.

Описание

Взбиваем сметану с сахзамом, яйцом и крахмалом венчиком до однообразной массы. Яблоки чистим, вынимаем сердцевинки. Нарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску и перемешиваем со сметанным кремом, выливаем в форму (у меня стеклянная), ставим в духовку на 45-50мин. при температуре 180 градусов. Оно получится жидковатым надо охладить и поставить в холодильник для того, чтобы крем схватился. Берем ложкой и едим, вкуснотище))



Отзывов (3)

жанна 26.05.2013 в 09:56
А еще можно добавить ванилин, корицу ))

Ответить

настя 26.05.2013 в 15:48
конечно можно

Ответить

roza 25.06.2013 в 08:11
Безумно вкусно только я вместо сметаны взяла йогурт, получилось очень вкусно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших