Воздушный десертОписание и способ приготовления:Почти Тирамису )))
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом и йогуртом, добавить сахзам и ароматизатор. Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно порциями вмешать белки в творожную массу. Разложить по креманкам и в холодильник на 1-2 часа. Варианты: 1. Предварительно испечь дюкановский хлеб с добавлением небольшого количества сахзам (можно еще корицы добавить), нарезать маленькими кубиками и выложить на дно креманки, сверху - творожную массу. 2. Можно вместо этого хлеба использовать отруби пшеничные в гранулах (я покупаю в аптеке отруби фирмы Лито). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить